速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

B家底盘测试机,C4 Blistein14作业之买菜归来

贝登对吧,神车党都是原装位谈何改装水平,而且避震帮你一开始也装错了,哈哈,哦对了,这个B14是软硬不可调的对吧,可否PM一下价格呢?也有兴趣
nicozhang 发表于 2013-9-17 22:40
贝登对吧,神车党都是原装位谈何改装水平,而且避震帮你一开始也装错了,哈哈,哦对了,这个B14是软硬不可 ...

嗯,只能调高低,但是也是有范围的,不是所有牙 都可以调,调到极限就绿了,,,,

神车党都不太懂车那帮人,,,只懂花钞票,,,,,,,,,,,,哈哈哈很贵我看了下他们清单,,,,
后面也装错了
fissa 发表于 2013-9-17 22:19
原厂:
右前:422kg
左前:469kg

奇怪,改装前后总重量为何不一样?居然差30公斤,咋回事?一套避震不可能减重这么多啊?!

而且坐上人,左右的总重居然相差不大~·有点意思。我要想想原因~·

指的是后簧正反,还是,,,,后簧重新也来过,我没拍,,,,
fissa 发表于 2013-9-17 22:46
奇怪,改装前后总重量为何不一样?居然差30公斤,咋回事?一套避震不可能减重这么多啊?!

而且坐上人 ...

机子不是地磅秤的,,,,,,,这个机子是每个轮子悬挂运动状态测得,,,我也问了,,,可能是说开起来的状态
joefreeman84 发表于 2013-9-17 22:52
机子不是地磅秤的,,,,,,,这个机子是每个轮子悬挂运动状态测得,,,我也问了,,,可能是说开起来 ...

哦哦~··学习啦~·学习中~~·
joefreeman84 发表于 2013-9-17 22:50
指的是后簧正反,还是,,,,后簧重新也来过,我没拍,,,,

不加配件的话,绞牙座在上面

A大,你记得么,你说过,不是菜场,商家凭啥卖那么高的价格,又不管售后 和安装调教,,,,

装 我发现哪里都能装上,装到位,真不是件容易的事,,,今天装好B家的售后随时可以过去调教,我觉得这点就认了,

价格也还好,达不到你那么低,算上运费和安装,也快极限了,,,,,,,,,,,
arion 发表于 2013-9-17 22:54
不加配件的话,绞牙座在上面

我看着 ,没错呀A大,,,