速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

B家底盘测试机,C4 Blistein14作业之买菜归来

入院前的诊断报告出来了,现在开始施工了
由于华中的人也在,,加上这个店装blistein 的减震天天装太多了,也是华中指定的单位,维修,售后,接受过blistein的培训也,所以 师傅们很专业,
先看下DD吧
IMAG1145_调整大小.jpg IMAG1147_调整大小.jpg IMAG1148_调整大小.jpg

再比较下和原厂 IMAG1152_调整大小.jpg IMAG1157_调整大小.jpg
看来MAN版的技术越来越高了 小布啥时候约你档期?
下面就是装了,开工后,前后同时其实是,先上后轮作业:后轮轻松搞定

前轮发生个让大湿 都想笑得问题,,,
先发个预告,看看道友们有看出问题的没有

评分

胖大米 + 6 副弹簧上下都可以装,我去年直接问的华中的.
BlackGold + 15 厉害!副弹簧装反了!

事情是这样,也是今天装的时候,大家聊天,他们也没多想,拆了包装就上,能装好后,一看,不对:前避震的小弹簧 是装在下面应该,,,,,,,哈哈哈,返工重新装,,,,,唉,,,就是Blistein 仓库贴华中标的时候,可能不懂,弹簧就装反了,店里大湿反应过来在装好的那一刹那,,,,
这些就是装反的时候的,,后来再装,我就省去不拍了 IMAG1180_调整大小.jpg IMAG1175_调整大小.jpg IMAG1173_调整大小.jpg

工具很专业吧 IMAG1176_调整大小.jpg

这是最后装对了的,装B14的同学也可以看看,你的是否装正,哈哈哈啊哈

最后完工,做个四轮定位

看下现在的车身:前3,后2.5,,,,,,,,,,,,我生怕装的低了,这个高度是正和我意思

后来Blistein的人解释道,,,,绞牙上的最低位是不能装到最下面的,,,,使用手册上有严格的说明
而且每款车型都不同,,师傅也是按照我的车型装到位的,,可以在高1公分,已经不好再低了

这也是我了解的,,借用F大的话,,,,不要问装的什么牌子,安装要到位

之后去试车,,简直跟原厂不能同日而语,,,,甩了两个弯头,干净利索,,,路感相当清晰,,至于大家反映B14硬,,我完全没有感觉到硬 这个词,,仅仅是小波动明显而已,也是正常的Q,平路上更有信心过弯,,,
然后就是再上他们的 测试仪器,大幅度提升抓地力,连负重都减少了,各项数据大家过目比较下之前的再
之前的 IMAG1194_调整大小.jpg

之后的 IMAG1195_调整大小.jpg
高端洋气上档次

一看表,,竟然装了一下午,,,,真心的用心和专业,,,,,
赶紧谢过大湿们和店家,回家买菜,,,作业也告一段落。。。。。。。。。。。。。。

买的菜,,,回来太晚,只有些减价菜了,,,,,,,,以后车子可以专心买菜了
买菜也要 认真买么,,,,,
fissa 发表于 2013-9-17 21:25
赛~~·兄弟是玩摄影的吧?片子拍得很对味啊应该是PS了的吧?

前面的是相机拍的,后面作业是手机拍的,,,,,,,,

老大 我是版主,也不能自己射吧,,,,,,你看着给吧,,,,