速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

B家底盘测试机,C4 Blistein14作业之买菜归来

arion 发表于 2013-9-17 23:28
我都懒得和华中说,指望他们还不如指望自己,做个旋钮也是分分钟的事情

第2个图我是看懂了,,

就是第一张图我没看懂,,,脚丫座在弹簧上面那个不需要旋钮么
joefreeman84 发表于 2013-9-17 23:26
学习了,我得跟他们探讨下,说下这个事,,,A大你这样装 是破解原Blistein设计缺陷, 的优化方法么

你那个店这都不琢磨的话,要么不顾安全,要么不顾功能
arion 发表于 2013-9-17 23:32
你那个店这都不琢磨的话,要么不顾安全,要么不顾功能

他们也是按照Blistein 的固定教程 培训的,,,呵呵,琢磨肯定谈不上了,,,

我看懂了,,上面也要旋钮的,,,,,靠,神车图片出来我就看懂了,,是这样装的,,,
靠!
就没啦?
结束啦?
明天不行?
joefreeman84 发表于 2013-9-17 23:32
第2个图我是看懂了,,

就是第一张图我没看懂,,,脚丫座在弹簧上面那个不需要旋钮么 ...

说到底就是怎么固定绞牙座的问题,放下面需要消耗一个旋钮,放上面不需要消耗;设计到位的话,参照B的图纸是对,在筒身上刻一个槽,加一个卡簧,那么就是固定住了
joefreeman84 发表于 2013-9-17 23:35
他们也是按照Blistein 的固定教程 培训的,,,呵呵,琢磨肯定谈不上了,,,

我看懂了,,上面也要旋 ...

华中毛个培训,现在马6的套装,都是当时我们测试下来让他们改弹簧的
bn_fz 发表于 2013-9-17 23:35
靠!
就没啦?
结束啦?

就1天,,,,,
靠!
就没啦?
结束啦?
明天不行?
arion 发表于 2013-9-17 23:37
华中毛个培训,现在马6的套装,都是当时我们测试下来让他们改弹簧的

A大 ,你这底子也太深厚了,,,,,我得研究下,,,,这样是时间长了吃牙丝的,,,,,神车的科学点

但是我感觉就是正的吃丝和倒的吃丝的问题,,都是车子重量压,,,
joefreeman84 发表于 2013-9-17 23:43
A大 ,你这底子也太深厚了,,,,,我得研究下,,,,这样是时间长了吃牙丝的,,,,,神车的科学点
...

放上面的话,旋钮互相咬死,位置是固定,就不存在牙纹受力的问题