速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

B家底盘测试机,C4 Blistein14作业之买菜归来

joefreeman84 发表于 2013-9-18 00:24
但是,A大你说的方案 是具有绞牙功能兼顾的理想改法,是正确改法,,,所以我这个是这样装到底旋紧了,, ...

不动脑子的改装店就是这个样子的
joefreeman84 发表于 2013-9-18 00:22
这个是的,这个车型他们装的不多,但是华中的人说起了,指导他们这样装的,装好后你看下我作业

后面也 ...

4代神车也是这个样子,难道他们没装过?!
arion 发表于 2013-9-18 00:26
不动脑子的改装店就是这个样子的

后面重新来过的

就是这块,,,被你看出来的这块,只是当时我不理解,,,现在终于解惑

大哥,你太强了,,,,,,,
joefreeman84 发表于 2013-9-18 00:29
他们而且不是不动脑子,是根本想不到,我在想Blistein 的人不在的话,,,,妈的,中间就会有间隙,,, ...

这下俺仔细看帖了  你被骗了
arion 发表于 2013-9-18 00:26
4代神车也是这个样子,难道他们没装过?!

真说不准,,,,,,,,,,,,

bet008 发表于 2013-9-18 00:30
这下俺仔细看帖了  你被骗了

8哥,你来了就是叠凉话的,,,好吧,,,我也学习了,不吃亏怎么成长
joefreeman84 发表于 2013-9-18 00:34
8哥,你来了就是叠凉话的,,,好吧,,,我也学习了,不吃亏怎么成长

走  拉兄弟  砸店去
bet008 发表于 2013-9-18 00:40
走  拉兄弟  砸店去

其实华中的人在,我没吃亏,,,最后后簧也搞了一遍旋钮卡紧,其实跟A大原理一样,
就是失去了升高的功能,或者说可以升高,耐久度就不行了,,,但是这款对我正好吧现在高度也,就不砸了,,

再低我就不让他们了,,,,,
joefreeman84 发表于 2013-9-18 00:43
其实华中的人在,我没吃亏,,,最后后簧也搞了一遍旋钮卡紧,其实跟A大原理一样,
就是失去了升高的功 ...

所以我宁愿自己干活,修理工只是用来干一些体力活,比如扳撬棍、抡大锤、托羊角,10个修理工起码9个连怎么放轮胎都不知道,很多都是工作态度和个人素质问题
joefreeman84 发表于 2013-9-18 00:33
你可不知道,上海这帮2B青年,,,还真不如别的地方搞前面几代的,,,
这个店我去了N次,,不是富2代, ...

所以你还找个技术过硬的修理厂吧,我觉得一个改装店没机床,没焊接设备,什么活都做不了,堆这么多配件,只能说明是个N倒贩子