速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

B家底盘测试机,C4 Blistein14作业之买菜归来

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

今天要去菜场买菜,因为翘班,所以路上停留 留了几张照片,

菜场的菜很新鲜吧。。。。后来接到一个电话中午时候,,,,,

心想买菜也得专业点,,,不要等了,,,还是找寻点买菜的路感吧,,,于是呼,,,,,,,,,,,,

评分

PJladd + 15 ···
BlackGold + 15 真去买菜了啊?
fissa + 30 辛苦了!

电话内容是:全世界仅两台的bilstein专业底盘检测仪  正好来到我定B14的店,老板告诉我货也到了,今天正好还可以测试下:,于是我这买菜的心情更加愉悦了,,,那就好好买菜了装完避震再,,于是来到店家

到店后因为我的车子还得等会才能测试,也得等会儿再装B14,所以先店里店外,看着神车党们的身影
IMAG1125_调整大小.jpg IMAG1138_调整大小.jpg
改装GT28的几台车,

迈腾旅行版,,还是军哥的车,,,军哥也爱改装,他说装了K04觉得不够力道,又改了GT28 IMAG1137_调整大小.jpg IMAG1136_调整大小.jpg IMAG1135_调整大小.jpg

tts IMAG1155_调整大小.jpg IMAG1127_调整大小.jpg
说实话,真的羡慕神车们,,全是原装位,,完整度真高,,,,

之后又有一位道友 听我说的这个消息,也驱车赶来测试下悬挂,,, IMAG1149_调整大小.jpg

后面发生神奇的事情了,,
Stig,,,,,,,,,,,,,, IMAG1161_调整大小.jpg IMAG1163_调整大小.jpg

评分

isuka + 7 真有福气~
胖大米 + 6 赞一个!
fissa + 20 算你狠!

再补张神车的图,,,,所有GR 和GTI 都上的RAYS 这款锻造,,,,奢靡之风呀

上面几个的卡钳都是ENDLESS,,,,,,,,,,,,,,,没忍心拍了
joefreeman84 发表于 2013-9-17 21:09
电话内容是:全世界仅两台的bilstein专业底盘检测仪  正好来到我定B14的店,老板告诉我货也到了,今天正好 ...

好了,步入作业正题:先测试了一下原厂避震情况下的 数据
有图有真相
赛~~·兄弟是玩摄影的吧?片子拍得很对味啊应该是PS了的吧?
靠~~~~~STIG哦~···哈哈,这店家,厉害~··
解释一下,由于照的下面挡住了,B:路面抓地力,数值越大,表示抓地力越好,,,,是相对于整个悬挂系统的,不单单只轮胎,F 是共振频率,频率数值越大,表示悬挂系统越灵敏,路感越好
再有中间秤砣形状的是 每个轮子负重情况,驾驶舱的略重 ,然后三角的 是左右前轮一个数值,左右后轮一个数值,差别,数字越小越好
兄弟怎么不通知下我也好来测试顺便调教下我的14啊