速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

关于后鼓改碟的刹车系统在pp2000中的设置

喜欢小猪的企鹅 发表于 2011-11-28 22:35
不是说碟刹力度比鼓刹强,而且说,这个设置直接牵扯到制动力分配,。我前266,后247,改完了车就是整体 ...

请教一下:您的车是1.4的C2吗?这个后碟是直接把以前原厂的247换后面还是再专门买的呢?看楼主说法系车多是前283,后247搭配,前266,后247,您感觉刹车力度够吗?谢谢!
鲜虾鱼板面 发表于 2012-11-24 22:22
今天设置了一下.前266,后247.钢喉,还在感受中.

您的车是1.4C2吗,前266,后247,您感觉刹车力度够吗?谢谢!
清风流云 发表于 2014-5-18 11:53
您的车是1.4C2吗,前266,后247,您感觉刹车力度够吗?谢谢!

刹车力度跟排量有啥关系.我感觉力度足够.
9页都看了,不都明白,但是学到内容了
手里连山寨的OBD读取机器都没有,
兄台:请问一下,你的1.4C2升级前283,后鼓改247碟的时候,在帖子前面的结尾说没改设置,只做了全局设置。在更新里面说改为了后制动盘。是不是先升级了你的pp2000程序,然后改的帖子最初说的第三个选项?不改的话ABS有什么影响?
清风流云 发表于 2015-4-2 07:48
兄台:请问一下,你的1.4C2升级前283,后鼓改247碟的时候,在帖子前面的结尾说没改设置,只做了全局设置。 ...

qq:781217378
我是来学习的,正好准备后鼓刹改碟刹