速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

关于后鼓改碟的刹车系统在pp2000中的设置

檀花一现 发表于 2011-11-28 22:13
C2有CC吗?你那是在改程序 !我用我那的电脑改有的就改不了   用别人的就可以改!具体的能不能改还不知道!

改天我换个版本试试
bjchao 发表于 2011-11-28 22:12
C2是中国特色,确实比较郁闷,而且又是1.4。。。。。。。。

是啊,tu3af
wjm567 发表于 2011-11-28 22:02
我是195 55 15的胎,杯具的是lexia3里面的中国c2的设置是阉割版的206的程序,无法设置。进pp2000就能找到 ...

所以我怀疑你的PP2000程序有问题,我当时是在4S改的,据说要连接到DB的网络才能修改.
wjm567 发表于 2011-11-28 22:20
改天我换个版本试试

fissa 发表于 2011-11-28 22:13
改天到哪儿去拷贝一个~~

到武汉海天去拷。。。。。。。。。。。。。。。。。
yagami 发表于 2011-11-28 22:22
所以我怀疑你的PP2000程序有问题,我当时是在4S改的,据说要连接到DB的网络才能修改.

我都说了,盗版的
wjm567 发表于 2011-11-28 21:57
老大终于现身了,我没敢向你这么说是因为我真的不知道c2 206 207到底有没有ebd这个程序。如果没有,那么这 ...

我也就是知道点些皮毛~~如果有制动力分配(EBD/CBC等)等哪还真是需要做相应匹配为好~~

不过制动力分配也是在车辆超越操控极限的情形之下,起辅助的作用,不是制动的决定因数
檀花一现 发表于 2011-11-28 22:17
等买个电脑就找人装个的

我这里也有个版本~~不灵啊~~
wjm567 发表于 2011-11-28 22:22
到武汉海天去拷。。。。。。。。。。。。。。。。。

本人现在就在~~