速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

关于后鼓改碟的刹车系统在pp2000中的设置

老大终于现身了,我没敢向你这么说是因为我真的不知道c2 206 207到底有没有ebd这个程序。如果没有,那么这种设置就是调整abs的,当然厂家肯定有后碟和后鼓的刹车数据,他们应该是根据这个值来调整abs启动的临界值吧?老大解惑
wjm567 发表于 2011-11-28 21:52
我是d版的,据老板说是最新的。

不是新旧的问题   
yagami 发表于 2011-11-28 21:46
换过轮圈的也要修改

我是195 55 15的胎,杯具的是lexia3里面的中国c2的设置是阉割版的206的程序,无法设置。进pp2000就能找到换轮胎的设置,但是c2的车却改不了。
檀花一现 发表于 2011-11-28 21:57
不是新旧的问题

那应该是什么?求解

看错了。。以为只有EW10
C2是中国特色,确实比较郁闷,而且又是1.4。。。。。。。。
wjm567 发表于 2011-11-28 22:02
那应该是什么?求解

C2有CC吗?你那是在改程序 !我用我那的电脑改有的就改不了   用别人的就可以改!具体的能不能改还不知道!
檀花一现 发表于 2011-11-28 21:50
无效数值是因为你的电脑程序不行

改天到哪儿去拷贝一个~~
wjm567 发表于 2011-11-28 21:51
国产206 207只装备了两型发动机 tu3a(1.4)tu5jp4(1.6),两型车都是前盘后鼓,1.4 的前247 后鼓,1.6的 前 ...

放心吧,改成前碟后碟,也就是TU5JP4的海外版,效果要比原厂性能好的多。以前刹车是头往下扎,现在是整个车往下坐,前面和283 266没什么必然关系,我们做个实际试验了已经。还有,1.4不知道能不能改这个参数,因为毕竟电脑不一样~~具体是怎么实现的应该是后轮ABS晚启动,前轮ABS早启动,还有包括刹车总泵的分配。具体还待研究
wjm567 发表于 2011-11-28 22:02
那应该是什么?求解

C2有CC吗?你那是在改程序 !我用我那的电脑改有的就改不了   用别人的就可以改!具体的能不能改还不知道!