速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

标致206进气初级改装

amytome104 发表于 2015-5-16 17:28
看看我这进气咋样

终于看到个苏州的了
amytome104 发表于 2015-5-16 17:28
看看我这进气咋样

从政条管路上说恐怕略强过我这个,一个是线路短,再就是可能粗点?!
aesson 发表于 2015-5-16 20:20
终于看到个苏州的了

你在苏州哪里,我们线下常活动呀
fissa 发表于 2015-5-16 21:24
从政条管路上说恐怕略强过我这个,一个是线路短,再就是可能粗点?!

F大,你的节气门还是原厂的么?
zhangmang21 发表于 2015-5-19 17:19
F大,你的节气门还是原厂的么?

现阶段是原厂的~~目前在想招,天马行空的~···也须有可行的呢?
当然~~要到了竞技级别的话肯定是不够的,我想~··
fissa 发表于 2015-5-19 18:09
现阶段是原厂的~~目前在想招,天马行空的~···也须有可行的呢?
当然~~要到了竞技级别的话肯定是不够 ...

祝总那儿搞不到加大节气门么?
zhangmang21 发表于 2015-5-20 09:40
祝总那儿搞不到加大节气门么?

搞不到~·· 这事~~恐怕得自己来想办法~·
fissa 发表于 2015-5-7 23:36
简单的进气改装作业,对于我而言一定是不够的,长久的进气改装要等电瓶后移之后才展开了~
但这个近期估计 ...

水箱隔热板采用什么材质啊准备。之前我也想搞,后来想想好像会把吹到头焦的风挡住,就没再考虑
bafenghanukyo1 发表于 2015-5-20 14:55
水箱隔热板采用什么材质啊准备。之前我也想搞,后来想想好像会把吹到头焦的风挡住,就没再考虑

一般就地取材了~~废保险杠企鹅去一段、装饰用塑铝板~·碳纤板或玻璃钢等等都是可以的~·
fissa 发表于 2015-5-7 23:28
紧固各种螺丝转回去~·这个应该没有难度的~~

重点是取消谐振箱,说实话以206的隔音水准,谐振箱我觉得都 ...

老大,这个管子就是2.0机器的管吗?和谐振器之前的连接管可以直接接上吗?您是怎么固定的?