速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

标致206进气初级改装

ws1535 发表于 2015-5-8 23:09
温度或许有降低 不过原厂风格结构还是限制进气量

加了个小喇叭口,热气的隔绝~·和冷空气的进入更有保障~·
206 进气_002.jpg
这回是彻彻底底的将307的进气管路完全给毁掉了啊!
206 进气_003.jpg
fissa 发表于 2015-5-9 00:23
这次有效做了个改造,在前面加了个小喇叭口~~完善了进气前段~~·

这种长窄行的空气格对比我第一代小嘴307的方形空气格,我感觉进气量没后者好,开起来感觉差距很大,同样是1•6机器,我对上一台207和307对比过。你的206有可能还是把这垃圾设计换掉
广州仔 发表于 2015-5-9 23:05
这种长窄行的空气格对比我第一代小嘴307的方形空气格,我感觉进气量没后者好,开起来感觉差距很大,同样 ...

我已开始就说了了这个肯定不能满足我的~~·这对我只是权宜之计~·
几乎所有的针对1.6的方案都不适合我,包括KN69,对我都不够
我标题都说了这个方案是初级的改装,很适合一般爱好者作为街道小改的方案,
不大动,不破坏什么·~而且原装~·非常具有性价比·~
请问F大  取消谐振箱有什么用  又有什么坏处呢
joy23 发表于 2015-5-13 13:07
请问F大  取消谐振箱有什么用  又有什么坏处呢

取消谐振箱能提升近期效率,尤其是高转时的进气量~~
同时能减重一般都有1~2kg左右~·或多或少吧~~
缺点就是进气可能会有噪音~~不同的车型表现会有不同
老大时不时来点“初级”作业科普扫盲一下,也是极好的呀~
isuka 发表于 2015-5-13 21:57
老大时不时来点“初级”作业科普扫盲一下,也是极好的呀~

那就在初级一把? ~~换方向盘~·
fissa 发表于 2015-5-13 15:12