速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

标致206进气初级改装

maxfree_gz 发表于 2015-5-8 10:51
华龙的进气。。。

拉到大几千转·~·290以上的凸轮~~这都不用看了~·
10年前都看过了~·不过看看运动部的,这似乎还不够
kingmarst 发表于 2015-5-8 10:01
不知道有没有,估计很少吧,上205 45 16嘛,帮我把后加大碟搞回来,我送你4条

我的圈是15的,16没什么兴趣~·
效果非常的好哦~·呵呵~·高转段上的快不少~·车身轻的车有点改变就会感觉得到·~这点和307就大不相同了~·
F大开始玩6啦 什么时候出rc簧 哈哈
dunhuang116 发表于 2015-5-8 17:13
F大开始玩6啦 什么时候出rc簧 哈哈

有兄弟盯着呢~·每天过来检查一遍
哈哈,我也是用这个原装位高流量风格,每换机油清洗一次,还有你的发动机这样脏,我第一反应会不会泡过水了
fissa 发表于 2015-5-8 00:05
如果其他我上面列举的那些没改的话~·仅就进气而言~·其实差不多·~
毕竟这个进气同样够短,进气温度 ...

温度或许有降低 不过原厂风格结构还是限制进气量
ws1535 发表于 2015-5-8 23:09
温度或许有降低 不过原厂风格结构还是限制进气量

那是~·多少都有的~· 今天又做了个小改进~·
我说了,这也只是权宜之计,就算kn69其实我也是看不上的~
广州仔 发表于 2015-5-8 19:25
哈哈,我也是用这个原装位高流量风格,每换机油清洗一次,还有你的发动机这样脏,我第一反应会不会泡过水了 ...

很脏~·但都是灰的颜色,不是那种淤泥等的颜色,检查过内饰~~确实没有泡过水的~~
事实上近两年武汉也没有大规模楼盘积水的报道~·绝对不会啊~·相信我们的眼光
广州仔 发表于 2015-5-8 19:25
哈哈,我也是用这个原装位高流量风格,每换机油清洗一次,还有你的发动机这样脏,我第一反应会不会泡过水了 ...

这次有效做了个改造,在前面加了个小喇叭口~~完善了进气前段~~·
206 进气_001.jpg