速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧磁带,我的部分收藏(不断上图中)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

我的部份收藏,都是国外和港台原版磁带

评分

阿诺 + 15 辛苦了!
三只猫 + 15 给力!
fissa + 30 给力!

图片多发了一套,重复了。用高档卡座,配上这些原版磁带,声音很HIFI,绕梁三尺,听出耳油啊。里面那盘《梁祝黄河》的磁带,是二类带(CrO2),RCA公司录制,声音比CD好不少,小提琴的质感无敌了
能勾起你多少回忆呢
好多我都有过~~~·后来我在海南N年~~再回来,全TMD木有啦~~~555555
海口海有一部分~~原来我也是听磁带~~不像没货,全是黑胶碟,比较奢侈!

黑胶我也听的,但是黑胶和卡座都是比较难伺候的。F大也是一位文艺青年啊 听了黑胶和磁带,CD的生硬声音真得不入耳。
kraftwerk0688 发表于 2012-10-25 01:14
黑胶我也听的,但是黑胶和卡座都是比较难伺候的。F大也是一位文艺青年啊 听了黑胶和磁带, ...

美院毕业的~~嫩觉得呢?
fissa 发表于 2012-10-25 01:15
美院毕业的~~嫩觉得呢?

能看出来,富康改得那么花哨,色彩。这些磁带,早期的一些版本,比如邓丽君香港宝丽金原版,现在都炒到100多一盘,全新的要价1000多。我家里的卡座还不错,中道的中档卡座,99年的旗舰,我买时是全新库存货,所以卡座状态一流。
今年上半年我还从加拿大一位烧友那里,淘到了20多盘PAUL MAURIAT的磁带,都是宝丽金原版,保存得相当好,声音一级了,关键是价格只有10元一盘,比淘宝上50元一盘的性价比高太多,感动到落泪啊
kraftwerk0688 发表于 2012-10-25 01:23
能看出来,富康改得那么花哨,色彩。这些磁带,早期的一些版本,比如邓丽君香港宝丽金原版,现在都炒到10 ...

这也在吵?我都不知道丢了多少财富啦~·· 罢罢~~深不带来死不带去的~··