速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

hs头焦包布,奥迪软节,宝马320中消,remus单边双出直通,声音实在太嚣张了

终于等到你的作业了,这个320的中消真是越看越舒服,等我也去淘个来装装~~

911车主,09年学的场地牌,现在在跑尚酷R杯!
长发仔 发表于 2012-9-25 11:37
911车主,09年学的场地牌,现在在跑尚酷R杯!

...我今天上午的时候,还分不清打滑和漂移...
今天来回开了100公里,油耗还行,只要不搞狠的,似乎变化不大,但是那声音还是太猛了,那就是为所欲为,随便就飙上去了,低扭还是有损失的,每个档的发力转速大概推后了1500转,或许更多,因为实在不感乱踩油门。
晚上做了个尝试,把其中一个出气口塞了两个钢丝球进去,再用隔音胶封住,明天感受下,看有无改变,但是,估计难有惊喜,原地试了下,没感觉到什么
长发仔 发表于 2012-9-24 23:47
搞不定!dsg也是一利器,但如果路上开,他也不会得瑟起来!毕竟我的才1个巴,尚酷r改装可上到1.5-2巴!35 ...

那你是否该考虑上锻造钢套一类的了 不知道是否有这玩意呢
足球上的赛纳 发表于 2012-9-25 21:56
今天来回开了100公里,油耗还行,只要不搞狠的,似乎变化不大,但是那声音还是太猛了,那就是为所欲为,随便 ...

推后这么多?厉害了~··
fissa 发表于 2012-9-25 22:54
推后这么多?厉害了~··

f大有啥高招可以解决声音大的问题不?我在想,是否有单独的remus调音插芯卖,直接插进去就ok那种,想低调就低调,想嚣张就嚣张,调音阀也可以尝试下,回头找找有没有单卖的
长发仔搞过可调排气的吧,介绍点经验啊,当然最好能提供可调蝴蝶阀门的卖家信息
足球上的赛纳 发表于 2012-9-25 23:01
f大有啥高招可以解决声音大的问题不?我在想,是否有单独的remus调音插芯卖,直接插进去就ok那种,想低调 ...

有啊~~很高的招。。。:和我对换排气全段!

换个尾鼓试试吧,这个问题重要的是尾鼓~~