速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

hs头焦包布,奥迪软节,宝马320中消,remus单边双出直通,声音实在太嚣张了

我就想先把声音压下来,太TMD嚣张了,怠速都突突得很有劲,一哄油绝对超跑的声音。有机会刷电脑的话,我主要想搞线性点,保持低扭,油耗也是要照顾的。我这段时间,平均时速33,综合油耗8。1,非常合意。明天开始试试新的排气新的油耗了,很有点担心,毕竟现在每天上下班行程在100KM啊,伤不起
足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 22:57
我也不能确定,我是靠搜索病毒五上宝马原装排气管的图片做对比猜测的,所以我自己也一直不能确定,在爱卡3 ...

,,,这样啊~~没事,我觉得你这个搭配比较适合我的买菜307,所以特别上心~· 多谢啦~·
长发仔 发表于 2012-9-24 22:56
加点好机油,电脑刷到7500转断油,调好点火喷油,加个转数表,想爽时7000转换挡,路上就可以跟上911了

你这毒下的~~我·~··
fissa 发表于 2012-9-24 23:01
你这毒下的~~我·~··

用毕加索的7000转时的马力攻911三四千转还是可以完胜的!
长发仔 发表于 2012-9-24 23:05
用毕加索的7000转时的马力攻911三四千转还是可以完胜的!

在下毒~~我的307也不能上街啦~· 家里人又要教死人啦~·
长发仔 发表于 2012-9-24 22:58
和塞纳比低扭,毕加索的尾牙是专克低扭的!

原来如此,我最满意的是,头焦下来,软节处单独成一段,为以后年审上三元做了预备。而且基本一步到位了,油门还很有弹性,同时急收油,居然几乎不搓车,挺满意的了。就看油耗的表现了。搞完只跑了一小段高速,3 4档80往上还是非常痛快的
长发仔 发表于 2012-9-24 23:05

我已经有点后悔了,刹车,减震,轮胎啊,钱在哪里
足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 23:00
我就想先把声音压下来,太TMD嚣张了,怠速都突突得很有劲,一哄油绝对超跑的声音。有机会刷电脑的话,我主 ...

换改装大牌的回压鼓!这是控制响声唯一办法!上下班100公里更加要耍电脑,刷ECU后在巡航时会省油,以前140的油耗14,150是15,160是16,刷后跑150才11!
足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 23:08

在车流滚滚的马路边怠速等LD,LD一上车,“你又搞啥了?我不喜欢,哄哄的!”我当时可是已经特意放着音乐遮盖排气声了,只能回一句,“没,没,就是排气有点破了,改天修一修。”
足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 23:08

减震你不是已经B12了吗?生命的意义在于折腾!改装就是花钱买爽,和去澳门,东莞,酒吧等等一样!