速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

hs头焦包布,奥迪软节,宝马320中消,remus单边双出直通,声音实在太嚣张了

足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 22:45
宝马320的中段外径量了下,应该是57,去掉4MM,内径53作右,比赛纳原厂51大一点点

这不错~~直接用520的中段改位的?好好·~这个想法好的~~~材质是什么材质?
长发仔 发表于 2012-9-24 22:42
全段直通声音肯定很高调!要动力明显提升你还是要刷电脑!

是的,听说台湾高人本月来深?不晓得有无机会,也不晓得有无钱,搞电脑啊。宝马的中消,非常通,但是居然能保持很好的低扭(我改过赛纳全段,头焦一样,无三元,用的拆车佳美中消和REMUS回压鼓,低扭好像比我这个还差,我只能归结于中消了)我觉得更适合你的车,我看过他的尾鼓,相当的大,估计消音都靠尾鼓了
fissa 发表于 2012-9-24 22:50
这不错~~直接用520的中段改位的?好好·~这个想法好的~~~材质是什么材质?

材料我发过图片的,绝对的不绣钢,比华创风的不锈钢管硬,但居然还很清脆且不重,德国原装货确实有点料到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
学习
足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 22:52
材料我发过图片的,绝对的不绣钢,比华创风的不锈钢管硬,但居然还很清脆且不重,德国原装货确实有点料到

好思路~~
那一款320?
足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 22:50
是的,听说台湾高人本月来深?不晓得有无机会,也不晓得有无钱,搞电脑啊。宝马的中消,非常通,但是居然 ...

加点好机油,电脑刷到7500转断油,调好点火喷油,加个转数表,想爽时7000转换挡,路上就可以跟上911了

我也不能确定,我是靠搜索病毒五上宝马原装排气管的图片做对比猜测的,所以我自己也一直不能确定,在爱卡3系论坛发图咨询,居然无人回复
足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 22:50
是的,听说台湾高人本月来深?不晓得有无机会,也不晓得有无钱,搞电脑啊。宝马的中消,非常通,但是居然 ...

和塞纳比低扭,毕加索的尾牙是专克低扭的!