速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

hs头焦包布,奥迪软节,宝马320中消,remus单边双出直通,声音实在太嚣张了

其实我就想我的毕加索(加重版,隔音起码加了有100斤,上了12寸低音箱,功放)能像赛纳原车那样身轻如燕得跑就行了,当然,穿插时也能那么自如就OK拉

都是这样、····都是这样、····
我老板开着尚酷R,看着挺得瑟的,不晓得你的老毕能否灭了他如果可以,估计他很快要换车咯
足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 23:35
我老板开着尚酷R,看着挺得瑟的,不晓得你的老毕能否灭了他如果可以,估计他很快要换车咯go ...

搞不定!dsg也是一利器,但如果路上开,他也不会得瑟起来!毕竟我的才1个巴,尚酷r改装可上到1.5-2巴!350匹马力大把人在!人家的铁缸还是比铝缸耐搞啊
头蕉赞一个,跟你的一样,只是我是TU5JP4的,效果不错.
尾鼓也跟你的一样,只是我的是回压鼓,不敢搞直排,深圳的警察叔叔会不同意的!!!
只是很想知道中间这些重量级的货色是如何搞到的,太厉害了.我都不知道怎么去搜!!!
长发仔 发表于 2012-9-24 23:25
没改涡轮以前,我一朋友就是开911,在佛山他甩不掉我,去深圳几次高速上也甩不掉,广深上一小面包追着911 ...

这个,估计是司机的问题?chinway27tiger
上次跑长途回到市区,有个极光出高速的时候别我,还在后面大灯晃我,被我堵在屁股后面堵了一路,爽死啦chinway35tiger
越看极光越觉得是大一号的富康= =
achill99 发表于 2012-9-24 23:55
头蕉赞一个,跟你的一样,只是我是TU5JP4的,效果不错.
尾鼓也跟你的一样,只是我的是回压鼓,不 ...

深圳敢搞直排警察弄死你。。。除非上个两地牌
哇,( ⊙o⊙ )哇,虽然不是我的菜,顶一个超跑的声音,求录音或视频!!
足球上的赛纳 发表于 2012-9-24 23:07
原来如此,我最满意的是,头焦下来,软节处单独成一段,为以后年审上三元做了预备。而且基本一步到位了, ...

软节处单独成一段,为以后年审上三元做了预备
这个好
哈哈,没经验吧?包头胶布要带手套的,那种医用手套……