速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star.

【star.】Pipercross Viper碳纤维风箱+华龙赛用快排作业

IMGP7628.JPG 兄弟的配置和我现在的都一样,也是这款pp+ss+华龙快排。刚装好那时用的也是挺爽,不过现在好像没感觉了 。这款快排确实不错,你的装法和我补一样,我把原装挡头的下面那截给裁下来了,装在这款尼龙挡头下面,这样就可以把防尘套装在挡把下,也就不会像你这样把金属杆漏出来一截了 。
小黑豆1980 发表于 2012-7-20 22:26
兄弟的配置和我现在的都一样,也是这款pp+ss+华龙快排。刚装好那时用的也是挺爽,不过现在好像没感觉了 。这 ...

呵呵~华龙206指定装车配置么。其实我是故意露出那截档杆的 也是为了更好的让大家了解快排的装车效果  chinway33tiger
天下无斑 发表于 2012-7-20 23:02
你早点上使用报告,肯定早就有人买了。

我哪知道还得交作业才有人懂啊 这玩意早都有人爽过了~
不知道华龙的那套波纹管有没有单独卖的?或给个直径的数据,谢谢
鸭子 发表于 2012-7-22 21:57
不知道华龙的那套波纹管有没有单独卖的?或给个直径的数据,谢谢

波纹管没有单卖的~  数据改天量下
star. 发表于 2012-7-19 15:32
下面再说说华龙赛用快排吧!前几个月我一直在二手区发帖出售 仅剩一根 结果没人要!那算了~我自己装车玩吧  ...

这根东东我喜欢的 我怎么没看到你出售?
sundy_57 发表于 2012-7-24 15:22
这根东东我喜欢的 我怎么没看到你出售?

有啊!3月份的帖子:【star.】大处理啦!Prodrive、BMC、Supersprint~
http://www.chinway.com.cn/forum. ... 10&fromuid=5028
star. 发表于 2012-7-24 15:30
有啊!3月份的帖子:【star.】大处理啦!Prodrive、BMC、Supersprint~
http://www.chinway.com.cn/forum ...

快排还卖吗,多少钱
dunhuang116 发表于 2012-7-26 18:24  快排还卖吗,多少钱

没货了已经!