速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star.

【star.】Pipercross Viper碳纤维风箱+华龙赛用快排作业

进气不错。
春天的喜悦 发表于 2012-7-19 16:07
幸福啊,你家LD还支持你折腾车子。其实我的车的进气管口就是放在水箱上面的,或许我还装了水箱护板吧,另外 ...

我LD知道我喜欢这些东西 不支持也没办法 况且她也懂得经过改装后的车子确实比原厂要提升不少~ 比如刹车、轮胎以及避震之类 她都很赞同我去改动这些~ 唯独这次的PP风箱LD不是很满意  油耗大涨 1公里1块钱 实在伤不起!
jijing28 发表于 2012-7-19 16:52
快排挺好。记得前几年汽车之友一篇206改装就是用的这款

众多206改装类快排杆中最好用的一款 价格也是高高在上~
petter0511 发表于 2012-7-19 16:18
顶S大!

泓宇小狮 发表于 2012-7-19 17:13
最好是雾灯位置!撞风,我也想搞个这个PP!

左雾灯位置是不错 不过还是有点低了~ 正确的冷进气位置是左雾灯旁保险杠那里  PP自带的金属喇叭口就是安装在这里的!
不错,给我的1.4找了点方向。
问下装快排需不需要上架弄?
star. 发表于 2012-7-19 22:00
我LD知道我喜欢这些东西 不支持也没办法 况且她也懂得经过改装后的车子确实比原厂要提升不少~ 比如刹车、 ...

我的车也是,现在自从装回过去那个UPS的集气箱,最近夏天可能太热了,每次开车都开着空调,所以油耗剧增,前段时间因为严打改装车,我还特意换回一个206的原厂尾鼓,结果现在150块钱的93汽油,7.34每升只能跑个130来公里就要加油了,我都有些胆怯了。。
petter0511 发表于 2012-7-19 18:01
这个几钱收的,感觉比我的KN阿波罗上了N个档次!!这个清洗麻烦吗??

价格上比较亲民  比珠海某卖家要便宜不少~ 不过华龙现在已经不出货了 改装件都留给自己车队用  这些东西大多数都是经销商的存货而已 就比如华龙的206快排 你很难再买到全新的!肯定比阿波罗上档次 阿波罗和DIA是一个档次  PP这款就和CDA一个档次了。清洗上就是拆下风箱本体用水冲洗干净 等阴干后再涂上一点护理油而已