速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star.

【star.】Pipercross Viper碳纤维风箱+华龙赛用快排作业

wjm567 发表于 2012-7-19 21:11
star是个烟鬼?

哈哈!最近抽的少了  LD已经怀了俩月了  在家里很少抽烟的~
雪铁龙C4 发表于 2012-7-19 21:11
老大请问这个风箱要注意怎样清洗么

清洗上没有什么需要特别注意的~类似KN风格  拆掉风箱本体,冲的时候从干净的一面往脏的一面冲 ,然后就自然晾干涂抹护理油就OK了!很简单~
ruianyu 发表于 2012-7-19 22:09
不错,给我的1.4找了点方向。
问下装快排需不需要上架弄?

1.4不但可以用这款风箱 另外还可使用CDA-130碳纤维风箱~ 说不定过段时间我就会装CDA 然后做个对比! 快排找个地沟就解决了 主要是底座需要紧螺丝  相当简单!
star. 发表于 2012-7-19 22:26
1.4不但可以用这款风箱 另外还可使用CDA-130碳纤维风箱~ 说不定过段时间我就会装CDA 然后做个对比! 快排 ...

学习了。
春天的喜悦 发表于 2012-7-19 22:09
我的车也是,现在自从装回过去那个UPS的集气箱,最近夏天可能太热了,每次开车都开着空调,所以油耗剧增 ...

唉!是啊~ 天热没办法  不开空调实在不行  可是油耗又太大  LD很不满意!
star. 发表于 2012-7-19 22:19
哈哈!最近抽的少了  LD已经怀了俩月了  在家里很少抽烟的~

为了下一代,你还是抽混合型的香烟吧(在厕所里抽香烟)
wjm567 发表于 2012-7-19 22:32
为了下一代,你还是抽混合型的香烟吧(在厕所里抽香烟)

混合型实在难抽 就比如中南海~
star. 发表于 2012-7-19 22:38
混合型实在难抽 就比如中南海~

我说的是厕所里抽香烟 :臭香烟,此乃混合型的呢
wjm567 发表于 2012-7-19 22:42
我说的是厕所里抽香烟 :臭香烟,此乃混合型的呢

看错了!