速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: isuka

我被暖风器撂倒了,纪念冷却系统上操蛋的玩意儿~暨‘新人’报道贴子

抛锚都选在这么美丽的地方,我在丑陋的高架上狂奔显得毫无意义。
bn_fz 发表于 2013-2-21 09:49
在用HoneyWell Dex Cool
京东拿的货
没发现水温升高,反而觉得略降

我的就是DEX cool,用了以后水温明显比原来的老防冻液高好多度,后来发现风扇电阻插头烧毁了,也是诱因之一吧,现在我换Basf的冷却液了,不沾Honeywell的东西了,我们是感觉Red Line water Wetter可能对塑料件有腐蚀,Dex Cool只是温度高,我用工业软化除盐水水温最低,3、4000rpm的拉,都不超过90度的~
isuka 发表于 2013-2-21 08:57
哦,这个也大好呀,一直很喜欢,可惜眼睛近视的,戴不了这个……郁闷啊~

呵呵.......
isuka 发表于 2013-2-21 17:02
我的就是DEX cool,用了以后水温明显比原来的老防冻液高好多度,后来发现风扇电阻插头烧毁了,也是诱因之 ...

正解! ..............
HoneyWell Dex Cool,11年换的,还在用,观察!
庄主61649 发表于 2013-3-5 21:54
HoneyWell Dex Cool,11年换的,还在用,观察!

我的可能是特例吧,我觉得不是DexCool的问题,应该是RedLine水箱精有腐蚀作用吧,DexCool只是水温上升,再加上我电子风扇低速档的电阻接头烧毁,水温高了好多……