速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: isuka

我被暖风器撂倒了,纪念冷却系统上操蛋的玩意儿~暨‘新人’报道贴子

好曲折~~我X!

我也开裂过~~现在车上都还是个水货的接头还好我就是在市区内!

就是风扇不转导致水温过高,压力增大,把管搞爆的
fissa 发表于 2011-10-10 21:57
好曲折~~我X!

我也开裂过~~现在车上都还是个水货的接头还好我就是在市区内!

谢谢老大的慰问米~~
研究了一下,赛纳好像要连那水管子一起换……贵啊~
干脆我也买几国产接头来用一个,备N个,请教下老大:我这样子堵起来运行,没问题吧?
之所以系 发表于 2011-10-10 22:41
就是风扇不转导致水温过高,压力增大,把管搞爆的

嗯,多谢点拨~~
下午去专项研究一下,不转的话只有把前饰板去掉,咧嘴跑咯……
maxfree_gz 发表于 2011-10-10 21:17
水箱水要注意及时更换哦。如果太脏的话,什么时候都很危险。
红线water wetter我在用啊,换了水箱水,用了 ...

谢谢麦大加米~
一直用原厂防冻液加软化水都什么问题没有啊,刚刚换了HoneyWell Dex Cool以后水温明显升高,加了RedLine 水箱精后又下降了几度,在经常买机油的店铺拿的,两种都不像假货丫,所以才怀疑是否油状的RedLine水箱精会渗透进本已老化的塑料接头加速其裂化……
曲折……楼主动手能力真强
这俩管子对接起来更好,没材料的话堵住也可以,一会水温上来就大循环了。。。。
isuka 发表于 2011-10-11 08:46
谢谢老大的慰问米~~
干脆我也买几国产接头来用一个, ...

嫩那是应急吗。。正常情况应该是对接吧~
isuka 发表于 2011-10-11 08:46
谢谢老大的慰问米~~
干脆我也买几国产接头来用一个, ...

maxfree_gz 发表于 2011-10-10 21:17
水箱水要注意及时更换哦。如果太脏的话,什么时候都很危险。
红线water wetter我在用啊,换了水箱水,用了 ...

老大,你别吓我啊,我现在用的就是霍尼韦尔的防冻液,用了一年多没见出问题呢还。。