速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

AT 改 MT ..臨老才发骚..( 有更新 图片 )

等我拆车手波到了 我也买个白色仪表-。-     再把内饰喷黑
mojinnuo 发表于 2017-12-2 23:08
AT换MT详细作业与初步体现分享
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69324
(出处:  ...

正帖.. ..谢谢..
mojinnuo 发表于 2017-12-2 23:28
等我拆车手波到了 我也买个白色仪表-。-     再把内饰喷黑

内饰喷黑 ..请参考我这帖..

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18001913
GA9 发表于 2017-12-2 23:26
我的就是 哈哈哈

你牛!~~哈哈,我的是黑色的~·
有人喜欢白色,有人喜欢黑色~·我嘛,206黑色,307白色,全了~·挺好!
fissa 发表于 2017-12-2 23:34
你牛!~~哈哈,我的是黑色的~·
有人喜欢白色,有人喜欢黑色~·我嘛,206黑色,307白色 ...

我这老头觉得仪表正正规规就可以了..
但开了 2008 一星期, 被方向盘挡着真太嚴重了 ,自己个头搖來搖去也看不準..
宿一宵 发表于 2017-12-2 23:44
我这老头觉得仪表正正规规就可以了..
但开了 2008 一星期, 被方向盘挡着真太嚴重了 ,自己个头搖來搖去也 ...

2008的仪表要从方向盘上看,而不是圈圈里看``~可能你不习惯~·
fissa 发表于 2017-12-2 23:49
2008的仪表要从方向盘上看,而不是圈圈里看``~可能你不习惯~·

我今天也沒开过, 我之前叫老板离合调轻些, 今天试了果然很爽..
那店老板说, 试车各档入档很爽, 但收油时排气放炮..
问了206车友也是这样..是否MT 容易放炮..
宿一宵 发表于 2017-12-3 00:21
我今天也沒开过, 我之前叫老板离合调轻些, 今天试了果然很爽..
那店老板说, 试车各档入档很爽, 但收油 ...

我都好想绞手波   我的手波拆车件还没拆下~   等了半个月 还没拆~~~  这破4速  12挡的顿挫   高速收油顿挫    百公里13个油  还是不开空调温柔开     还漏油~~~
fissa 发表于 2017-12-2 22:13
没有什么特别的磨合~·别一下到7000转就好“”·~

一下到 6000 , 沒事吧..
mojinnuo 发表于 2017-12-3 00:25
我都好想绞手波   我的手波拆车件还没拆下~   等了半个月 还没拆~~~  这破4速  12挡的顿挫   高 ...

啊...原來你是AT..