速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

AT 改 MT ..臨老才发骚..( 有更新 图片 )

Sosokewo 发表于 2017-12-4 21:08
9个油,AT来说很不错了。
两年前我也是差不多这个水平,这两年车子增重超过五十公斤,三元从来没管过,1 ...

三元沒管过不好 , 排气暢顺才更省油 , 換个高流又不貴 ,很快省回來..
Sosokewo 发表于 2017-12-4 20:19
这些全部都有,目前12个油,还在持续攀升中。

最重要的是再加上是女人开,呵呵
宿一宵 发表于 2017-12-4 20:18
AT4 ,本巳耗油, 加上老了 , 改MT   . 或下次換车換台 6AT

没钱,开到天朝不让开为止,没理由换,小车好操控,除油耗外,我没觉得有什么明显缺点
4700640 发表于 2017-12-4 21:19
没钱,开到天朝不让开为止,没理由换,小车好操控,除油耗外,我没觉得有什么明显缺点

清洗積炭 ,換新三元 ,是省油的基本方法..
宿一宵 发表于 2017-12-4 21:33
清洗積炭 ,換新三元 ,是省油的基本方法..

14W多,之前没洗过,买了泡的那一种,还没有邮过来,积碳怎么弄,用那种免拆的,加在汽油里的添加剂?
宿一宵 发表于 2017-12-4 21:12
三元沒管过不好 , 排气暢顺才更省油 , 換个高流又不貴 ,很快省回來..

高流量好像过不了年审吧?
积碳和三元都从来没洗过,等下次保养试试。
4700640 发表于 2017-12-4 21:18
最重要的是再加上是女人开,呵呵

我是自己开,经常3、4000转。
宿一宵 发表于 2017-12-4 00:08
发了也是倒转的 , 头痛..

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMzA4NzMwMA==.html?spm ...

宿一宵 发表于 2017-12-4 00:08
发了也是倒转的 , 头痛..

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMzA4NzMwMA==.html?spm ...

很容易的啊~·看看我发的:

Sosokewo 发表于 2017-12-4 13:07
又少了个AT,心里好痒啊。

搞~·连动力总成一起搞掉~··