速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

AT 改 MT ..臨老才发骚..( 有更新 图片 )

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

一星期前, 上班开车不久, 红灯起步D档采到4000转才走, 之后不敢上高速在家附近兜圈,
打电话给公司老总说我老爺车坏了要遲到,老总人好说他要出差不会找我, 叫我慢慢搞, 又叫我掉了它在垃圾桶去买新车..
停车D档有中等情度斗动,沒有灯亮 ,估计电池阀机会少,这次像液力变矩器、液压操纵系统 其中一个坏了或打滑..
先去家附近熟識的车店,他们专修富康标致多年 ,我不想去了解坏了什么,因為这AT已烦我多年,
每次出门也怕它隨时跪下, 而且就算修好仍是那个废柴样.
加上我未曾认老, 回想年青时的我开MT出神入化...於是立即決定改MT..
这星期开朋友的2008上班,,唉..又是这个废柴AT4..但2008好开啊..沒有激情但搞得我很舒服..
因放店修沒拍多少图,今天才去看看她, 明天可以取车了, 很期待..

已沒什么想要折騰了..

今天打火,排气更大声,好像很勁,起步掉头即坏了,有龙龙声,只开了3秒,入档失去动力, 衰了..

今天打火,排气更大声,好像很勁,起步掉头即坏了,有龙龙声,只开了3秒,入档失去动力, 衰了..

原因是我第一个动作是掉头, 向左打大方向, 右半轴不夠长掉出來了..太短..

原因是我第一个动作是掉头, 向左打大方向, 右半轴不夠长掉出來了..太短..

老板说 ,MT 半轴只有一款,不会錯,錯了的是半轴支架 ,广州说发錯貨 ,但老板的店有貨, 立即可換, 但要等 3粒 ...

老板说 ,MT 半轴只有一款,不会錯,錯了的是半轴支架 ,广州说发錯貨 ,但老板的店有貨, 立即可換, 但要等 3粒 ...

评分

BlackGold + 15 给力!
fissa + 30 给力!

BlackGold 发表于 2017-12-2 22:09
心未老~已经没什么想折腾的了~

心未老,在找下一个车种折腾了~
手动的白底仪表~··现在比较少见了哦~·
可以直接上手动仪表 ???  要改线吗???
mojinnuo 发表于 2017-12-2 21:14

不用改~·
mojinnuo 发表于 2017-12-2 21:14

必需要改MT表 ,因AT表有灯不停在闪..
fissa 发表于 2017-12-2 21:02
手动的白底仪表~··现在比较少见了哦~·

多谢老大加米..

AT刷过ECU , 改MT后是否要再刷 ?
宿一宵 发表于 2017-12-2 21:40
多谢老大加米..

不用~·只是ECU和BSI要重新设置~·好像!
宿一宵 发表于 2017-12-2 21:40
多谢老大加米..

直接在地上加起来施工~·蛮牛的!
你每次折腾完都说没什么想折腾,但是每一次都还会继续折腾,哈哈哈
广州小康 发表于 2017-12-2 21:46
你每次折腾完都说没什么想折腾,但是每一次都还会继续折腾,哈哈哈

其实我看好他~~··狗牙波箱都是有可能的!