速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

AT 改 MT ..臨老才发骚..( 有更新 图片 )

fissa 发表于 2017-12-2 21:42
不用~·只是ECU和BSI要重新设置~·好像!

知識太少 ,BSI 是什么 , 如何重新设置 ECU & BSI ?
广州小康 发表于 2017-12-2 21:46
你每次折腾完都说没什么想折腾,但是每一次都还会继续折腾,哈哈哈

说的时候是很真诚的..
心未老~已经没什么想折腾的了~
宿一宵 发表于 2017-12-2 22:05
知識太少 ,BSI 是什么 , 如何重新设置 ECU & BSI ?

BSI车身智能控制电脑吧~~具体的设定都是电工在搞,他们很专业,我不是很清楚~~
大意就是关闭ECU你的自动波箱功能吧~·
BlackGold 发表于 2017-12-2 22:09

心未老,在找下一个车种折腾了~
fissa 发表于 2017-12-2 21:46
直接在地上加起来施工~·蛮牛的!

換新波箱有沒磨合期 ? 现在我突然像个新手了..
宿一宵 发表于 2017-12-2 22:12
換新波箱有沒磨合期 ? 现在我突然像个新手了..

没有什么特别的磨合~·别一下到7000转就好“”·~
BlackGold 发表于 2017-12-2 22:09

对 , 永远不肯认老.. ..多谢老兄加米..
fissa 发表于 2017-12-2 22:11
BSI车身智能控制电脑吧~~具体的设定都是电工在搞,他们很专业,我不是很清楚~~
大意就是关闭ECU你的自 ...

对啊 , 師傅有说过要关所有at功能 ,也答应我把所有at零件拆走減重..
但今天未換仪表 , 那at表的雪花  , s 灯在闪..
宿一宵 发表于 2017-12-2 22:17
对啊 , 師傅有说过要关所有at功能 ,也答应我把所有at零件拆走減重..
但今天未換仪表 , 那at表的雪花  ,  ...

哦~·吧波箱电脑挂在上面看看还闪不闪~··