pete1lee 发表于 2017-6-7 13:20

fissa 发表于 2013-5-24 17:44
对于我而言~以上三个理由都存在~而且维修方便~·

中国人一干就是给干歪勒,国内车芒太多不骗你骗谁?不勇考虑肯定碟好。benz s 敢用鼓嘛

fissa 发表于 2017-7-18 23:59

pete1lee 发表于 2017-6-7 13:20
中国人一干就是给干歪勒,国内车芒太多不骗你骗谁?不勇考虑肯定碟好。benz s 敢用鼓嘛

gochinway06;) 康不太懂了~·你是觉得好呢?还是觉得不好被骗了呢?

车夫 发表于 2017-7-19 00:04

明日赛车手 发表于 2013-5-28 14:01
哈哈,看看这个

厉害了我的哥·这边咩有这类型的路啊

车夫 发表于 2017-7-19 00:10

我想改碟刹的初衷鼓刹在这个小车上制动一点问题都没有,但是车子行驶比较多的里程后,保养起来确实没有碟刹方便,刹车粉尘也排不出来,涉水后锈蚀,锈迹不方便清除。我是预计20万公里的

leave_bb 发表于 2017-7-19 16:06

我现在前266后cc,后刹车都觉得不够用,点头。

liuyj1dsx 发表于 2022-4-6 16:56

各路大神,问一句 这个碟刹换鼓刹能轻多少   这个事纠结好久了阅读权限不够 看不了F大的帖子 只能借这个机会问问各位了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 大家认为后碟刹对206的作用那个是让你改的目的(淡定看帖)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网