黑冰堂主 发表于 2013-5-28 16:24

rain72days 发表于 2013-5-28 10:24 static/image/common/back.gif
那天晚上如果全程跟着我们的话,那种速度你才可以体会到后鼓刹和后碟刹的性能区别。
所以说,如果跑山纯为 ...

聂大哥 我只是发个帖子看看大家改后碟刹的初衷 要淡定

黑冰堂主 发表于 2013-5-28 16:25

各位各位 要淡定

Tiger47 发表于 2013-5-28 16:57

有钱 有追求 就改碟刹
没钱 瞎凑合 不改也行

rain72days 发表于 2013-5-29 16:04

黑冰堂主 发表于 2013-5-28 16:24 static/image/common/back.gif
聂大哥 我只是发个帖子看看大家改后碟刹的初衷 要淡定

我的意思是说后碟刹和鼓刹在性能,耐用性上的差距还是很显而易见的。
在鼓刹性能受到挑战之前的限度内,改不改后碟意义不大,至少从性能和安全角度出发,基本没有任何意义。
另外至于好看不好看,一个后碟刹并不能对外观有多少加分,相反247的后碟我现在看起来觉得小的可怜。
真是为了好看,还是想想别的办法吧。

RC206 发表于 2013-5-29 17:03

鼓刹有高质量刹车皮吗?反正我觉得改碟之后用ferodo DS2500 比原厂刹车好很多

869569155 发表于 2013-6-7 22:55

改了后碟,gochinway72;) 档次提高

老衰 发表于 2013-6-9 11:46

不跑极限,不激烈驾驶,就别改后碟刹了,没意义。因为改了你也体会不到好处在哪里
只有跑极限,激烈驾驶的,才会知道改后碟刹的重要性。
跑山路,只是激烈驾驶的一种表现形式,类似的还有赛道,还有弯道。在这些地方靠后鼓刹,很快就失去了制动能力。只有前刹车的极限驾驶,那种危险是不言而喻的。
改后碟刹的好处,我是深有体会的。

piyao 发表于 2013-6-18 16:27

后碟刹手刹不好的,性能会降低。

diobt 发表于 2013-8-4 11:03

一开始觉得也许能提高性能,后来想一下,只要不长时间刹车。。无所谓的。就是确实太掉价。。如果改车还是换了吧。

alex1981713 发表于 2013-8-4 22:48

黑冰堂主 发表于 2013-5-24 17:20static/image/common/back.gif

每次一说到后鼓刹还是后碟刹就是一场辩论,我个人认为都是我们自己太纠结。厂家是为了省钱降低成本采用了鼓刹,而且性能绝对符合制动标...

你们那的山路跟我们这里一比简直就平路!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 大家认为后碟刹对206的作用那个是让你改的目的(淡定看帖)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网