速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

再看并试驾 C4 Picasso 毕加索 5座版

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
看完Grand C4 Picasso(http://www.chinway.com.cn/thread-84507-1-1.html),我们回头来看看5座版的C4 Picasso,这相对于一辆家庭用MPV车型,我认为是无可挑剔的一辆车~~

嗯,没错~~THP 1.6发动机
C4 Picasso_09.jpg
外观上更紧凑~·更耐看~·是毫无疑问的~
尾灯明显看出受到了大众高尔夫的影响而略显德味,但我觉得更和谐,更经得起推敲~·
事实上7代高尔夫也没有这个味道了~
C4 Picasso_13.jpg
外观方面图片够多了~·所以我也没必要重复上图了~··大家看看轮圈样式吧~·这个我知道是大家感兴趣的
C4 Picasso_12.jpg
一头扎到车内~·座椅首先吸引了我·~·真皮座椅,我们现场鉴定的结果
C4 Picasso_02.jpg
座椅坐上去非常舒服,因为有各种的可调~~唯有车之城一般,但也好于我的307了~··
C4 Picasso_03.jpg
看看做工水平~~已经相当狗水准了,毕竟是全进口的车型。BTW,我们是的这辆应该是C4毕加索(5座)1.6T AT豪华加装型        鲨鱼灰

座椅的做工确实是很好,朴实舒适~·很适合车的定位~·
C4 Picasso_23.jpg
主驾副驾都有很到位的扶手,福首页不感觉有什么遮挡,也许是使用怀挡和拨片换挡的缘故~··
不过我想最主要的原因恐怕还是比较窄,没有像那些马桶造型的副手那么碍事的原因吧?!
C4 Picasso_22.jpg
很显格调的中置物箱、~·
C4 Picasso_24.jpg

打开后里面的空间很大,可以防止不少的东西
C4 Picasso_25.jpg
还有~·据说这个中置的置物箱是可以下掉的,估计是易拆卡扣之类,以方便主副驾驶互换位置~~
但说实话,我是没有找到机关所在,所以也不知道实际情况是咋样的。
C4 Picasso_26.jpg