速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

再看并试驾 C4 Picasso 毕加索 5座版

生活方式啊
新车没牌~·这单位没有资格发放临时牌~·所以只能在小范围内试驾,所以开的不远~·
再加上是真正的新车,所以我也实在是不忍干坏事~·不顾及未来车主的利益~·所以也就只是小试一把

这颗引擎其实也没有什么太多可说了·~管他得奖几年,反正是大家比较熟悉的啦~
这颗机器各种封印在身,加上各种低配的外设~··所以我们就不要期待他的绝对马力值了
一方面前面说了,所以我是自动放弃高转的测试的,再者说~其实这台165匹马力的THP配上那样的车身其实还是很应景的
240牛米的宽扭矩输出~·嗯,真的很适合家庭买菜或家用保姆用车~·
其实可以现象闭上眼,估计也就是一辆3008的加速感觉吧,不会有惊喜,日常也不会输给谁。

除了给车内各种内饰(除了方向盘)、功能以及巧妙设计点无数个赞以外,我还是对这两馒头车的悬架表示意外
这辆C4 毕加索似乎继承了老毕加索的传统,虽然后面采用了更简单的后悬挂以及更轻车车身~
但整车对路面处理还是非常的到位,路面信息清晰但韧性十足~·虽然我没有坐后面,但我知道整体舒适度远好于我307原厂状态
这一方面可能得益于毕加索车身传统上都是同平台上最强的,一方面可能是得益于新设定的后扭力梁,相对老2号平台要更舒适?!
再有急弯,一个馒头般的高车身居然将侧倾控制得如此的好,好到比我驾驶过得大多数SUV车型没法比的程度,实在是让人惊讶!
总之车身和悬挂很好~·不知道新的EMP2平台车型,比如308S等是不是也这样呢?改天去鸿泰开开试试~~

总之,我对着车好感倍增,很值得推荐给大家。而且我依然推荐5座版~·除非你家真的有那么多人,真的不在乎别人来借你的车!

C4 Picasso_10.jpg

最后我们再来看看C4 Picasso俏皮的换挡杆吧!
C4 Picasso_34.jpg
最后~~有意购买的可以和我联系,销售车型在团购区的相关帖子里,谢谢!
http://www.chinway.com.cn/thread-84518-1-1.html

最后~~有意购买的可以和我联系,销售车型在团购区的相关帖子里,谢谢!
http://www.chinway.com.cn/thread-84518-1-1.html
这车真是让我大大的中毒了。。。
小车明 发表于 2015-8-12 22:40
这车真是让我大大的中毒了。。。

靠~·有点个性好吗?老和我同步~~·让我情何以堪啊?!
FISSA后视镜的脸出境了,赞一个,好猥琐的说