速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

再看并试驾 C4 Picasso 毕加索 5座版

附加还有专门的腿部可调节支撑~~但好像主驾没有,我也认为主驾这边没什么必要·~

因为座椅已经足够舒服了~~何况还有一大堆的电动可调?! 不过可想这两张座椅的重量了~·原因很简单,里面全是各类电机啊~~·哈哈!
C4 Picasso_15.jpg
比如我坐的主驾,左右都有一堆按钮和各类调节,说真的我也都没细研究~·时间有限
C4 Picasso_14.jpg
怀挡·~这和之前国内的毕加索是完全不一样的~~··好像和大多数车型也不太一样,让我确实适应了一会儿才能正常操作,好在是AT~~
C4 Picasso_18.jpg
这怀挡之所以说它与众不同~~首先是他的位置实际是在方向盘的后面比较远,根本也就和“怀”不搭界~~

其次呢,这根怀挡实在是非常的mini,比一根雨刮开关的手柄还要细 好在手感还不错~何况~·对于我们可以使用方向盘后的拨片,这样大概会有多一点的贾世钢吧,我想!
C4 Picasso_17.jpg
8公里的新车~··嘿嘿,说真的,我是家也就一公里多~·都舍不得重踩油门和刹车~·
C4 Picasso_11.jpg
这块资讯屏幕已经汉化,内容还谈不上足够丰富~·但蓝牙、系统检测、GPS等等也都有~·在我看来已足够用了~·
电容屏反应也还不错~·但两边的物理按键需要点技巧来适应
C4 Picasso_27.jpg
资讯屏下打开盖子~·有足够的各类插口供你使用~·我想应该是足够用了~··
C4 Picasso_28.jpg
C4 Picasso_29.jpg
C4可伸缩的遮阳板绝对是个亮点~·为什么之前的介绍视频中就没有人提到过呢?

遮阳板拉开有巨大的前风挡
C4 Picasso_31.jpg

遮阳板推向前部,可以挡掉很大一部分的阳光
C4 Picasso_32.jpg
C4毕加索特有的双后视镜,大的看车后~·小的可以看车内所有的人,那是个曲面镜
C4 Picasso_30.jpg
新C4 Picasso 可伸缩遮阳板及双后视镜