速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

传说可能成真,6月8日正式发布斯巴鲁BRZ STI

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
本周在Twitter上发布了一个预告片形象,并附有宣传汽车官方首映日期的标题:6月8日。

斯巴鲁 Subaru BRZ STI 7.jpg
我们看到了相同的后翼,当时我们看到以前BRZ原型车的间谍照,所以大家都认定那就是斯巴鲁BRZ STI 。

斯巴鲁 Subaru BRZ STI 1.jpg
测试车辆也拥有一个更具侵略性的车身,更强大的红色Brembo刹车卡钳以及可选的性能套装包括黑色轻量化合金轮子。

斯巴鲁 Subaru BRZ STI 5.jpg
官方细节很少,但希望STI能微调悬挂,处理和底盘,使得双门跑车在拐角处更加敏捷。

斯巴鲁 Subaru BRZ STI 3.jpg
我们并不期待自然吸气2.0升发动机在现有205马力基础上有重大突破。这车型车似乎不太可能得到一个涡轮增压器机器,我们可能会看到一个小幅增加到220-230马力的提升。
斯巴鲁 Subaru BRZ STI 4.jpg
值得一提的是,日本的BRZ tS STI实际上并没有提升动力,所以有一个明显的可能性,就是与美国的新版本一样。

斯巴鲁 Subaru BRZ STI 6.jpg
不过一切有待观察,这车是否将是一个常规的生产模式,还是最终将成为限量版特别版?都不好说。
斯巴鲁 Subaru BRZ STI 8.jpg
等等吧,看看在6月8日我们会等到什么。
斯巴鲁 Subaru BRZ STI 2.jpg
F大,手机这几天怎么登陆不了网站?
yxdkc 发表于 2017-5-31 17:18
F大,手机这几天怎么登陆不了网站?

什么手机啊?我的两部IPhone都在线上啊~·木有问题呢?