速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

B家底盘测试机,C4 Blistein14作业之买菜归来

BNN 发表于 2013-9-18 00:51
我算是看明白了,A大有没开店?下次装东西就上你那去。想当初我换完避震,我打电话去投诉问题,那边说会把 ...

不开店,也没时间开店,PSA的东西都很好装,我这里也有技术过硬的4S退休首席技师
那么耀眼的作业,必须顶~~

评分

joefreeman84 + 15 谢谢!

哇靠,这帖子人气碉堡了
206 发表于 2013-9-18 15:31
哇靠,这帖子人气碉堡了

老表捧场的早,,,感谢
BlackGold 发表于 2013-9-18 10:22
最近,(轮毂ET太大,为了避开卡钳)换了更厚更轻的垫片(15>20),
明显觉得避震支撑有点不足,估计悬挂 ...

上吧,上吧不是罪
arion 发表于 2013-9-18 12:45
这东西只要是车厂都有,并不神奇,说实话就是振动频率和阻尼的对应关系,shock-dyno

就是噱头 太强,哈哈哈,全球两台,,,,号称
joefreeman84 发表于 2013-9-18 15:32
老表捧场的早,,,感谢

那你不来电米啊妹子啥的

评分

joefreeman84 + 10 加起来

arion 发表于 2013-9-18 00:11
人家是跑量的,就你这个,量大估计也就6K出头,店里估计收你7K5

e87用的B16价格多少能搞到
PJladd 发表于 2013-9-18 16:51
e87用的B16价格多少能搞到

1w3………………………………………………
刚bilstein wb上看到的。。。接下来我们载有底盘悬挂测试仪的卡车将会继续开往下一站做免费悬挂测试服务,接下来的行程安排为:9.16  上海领结     9.17   上海贝登     9.18    上海道明     9.20     无锡良良      9.21   常州NSF     然后将结束本次的巡回服务。来自: Android客户端

评分

joefreeman84 + 15 i奖励