速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

B家底盘测试机,C4 Blistein14作业之买菜归来

我算是看明白了,A大有没开店?下次装东西就上你那去。想当初我换完避震,我打电话去投诉问题,那边说会把那小工辞了来自: Android客户端
arion 发表于 2013-9-18 00:48
所以我宁愿自己干活,修理工只是用来干一些体力活,比如扳撬棍、抡大锤、托羊角,10个修理工起码9个连怎 ...

A大,你这个原理,绝对是值钱的建议,,,我真觉得是他妈的产品缺陷,,

我是调到正好了,,也就罢了,,而且我还明白这个道理了,,,

碰上后面重的车子通用B14的这款呢,,,,莫非后面都他妈的1指头塞不进去要么负一的,,华中的人到时候又该咋解释了,,,

人在估计都不吭气也,就让他们升出缺陷缝
很多不懂的地方,求,,,学习步骤。
arion 发表于 2013-9-18 00:51
所以你还找个技术过硬的修理厂吧,我觉得一个改装店没机床,没焊接设备,什么活都做不了,堆这么多配件, ...

嗯,,,,多是神车,都是搞原装位的,,,
厉害厉害,认真学习下。。。。
joefreeman84 发表于 2013-9-18 00:43
其实华中的人在,我没吃亏,,,最后后簧也搞了一遍旋钮卡紧,其实跟A大原理一样,
就是失去了升高的功 ...

咱就是门外汉 看热闹的 银子是你消费掉的

就是失去了升高的功能,或者说可以升高,耐久度就不行了,,,

其实也没啥,坏了再买呗
嗨!我扭伤脖子看完图才发现后面有树看的图.坏淫

评分

joefreeman84 + 15 慰问!

bet008 发表于 2013-9-18 01:31
咱就是门外汉 看热闹的 银子是你消费掉的

A大没说的话,,100个人装,99个也就是这样的,,,谁也不会去琢磨,,,没能力考虑出来应该是
曾益 发表于 2013-9-18 03:20
嗨!我扭伤脖子看完图才发现后面有树看的图.坏淫

是我不好,,,,
joefreeman84 发表于 2013-9-17 23:01
我看着 ,没错呀A大,,,

细看了下,你的装法,让我想起来了F大的“增高垫”……
是底下那个座子放上面吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图