速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

B家底盘测试机,C4 Blistein14作业之买菜归来

BlackGold 发表于 2013-9-18 09:46
细看了下,你的装法,让我想起来了F大的“增高垫”……

装是其实按照B图纸装的没错,但是之前也讨论过的,这样装,,,是他们产品本身的问题,,,,

再有就是,如果按照他们图纸方向装,,下面加个旋钮,要么开槽,卡簧,A大说的两个方案

最后是如果B大 说是非要按照神车的装法才是方向对,,,弹簧底座呢,,,,,,,,

所以就是A大后来说的两个方案,,,装 还是这个方向装,,,,

最后,我的两个旋钮之间没有空隙,也是吃死的,车身也不低,,,所以这样也罢了,,,,
joefreeman84 发表于 2013-9-18 09:52
装是其实按照B图纸装的没错,但是之前也讨论过的,这样装,,,是他们产品本身的问题,,,,gochinway55 ...

貌似明白了……

后来当时就是后面重新搞了一遍,上下旋钮卡死在最下面,扳手卡着底座下面,牙具扣上面,固定钢板的旋钮个高度的旋钮都压在钢板上

只是我当时不知道原因,,,经过昨晚讨论,明白为啥了

就是A大提及的

但是对于别的通用车型很不适用,例如307三厢,或者更重的,,屁股塌下来,高度升高后簧,就会产生隐患

我是后面2.5指,,,可以

joefreeman84 发表于 2013-9-18 09:59
后来就是后面重新搞了一遍,上下旋钮卡死在最下面,扳手卡着底座下面,牙具扣上面,固定 ...

我对那台检测机器包括你的数据对比,很感兴趣~
耳目一新的感觉,之前太OUT了……
为啥我的震动幅度都是7啊,难道没有测试出来?我只有左后轮17HZ,其他都是7的说。
估计是B14套装能减重。还有就是,你把P1换成P7或者CSC3,或者PS3,估计能比我抓地更好。我的CPC2前抓地84,后抓地77。
BlackGold 发表于 2013-9-18 10:02
我对那台检测机器包括你的数据对比,很感兴趣~
耳目一新的感觉,之前太OUT了……

整个悬挂系统的一个检测,,有个车子测完数据相差很大,后来举升机上去,一个避震已经废了,,外观不漏油一般人也看不出来

也不只是避震,,整个悬挂系统只要有一个环节有问题,,,数据会有差异,

如果避震是阻尼可调的话,,还可以测试情况下 反馈出需要的共振频率来调教的,只要人不多的时候,一直可以上去测

就是只这一台设备来上海一共两个店,也就是两天,这个店一天就搬走了,,,,,以后也没机会了,,,,,,,,
来晚了,加点米
joefreeman84 发表于 2013-9-18 10:14
整个悬挂系统的一个检测,,有个车子测完数据相差很大,后来举升机上去,一个避震已经废了,,外观不漏油 ...

最近,(轮毂ET太大,为了避开卡钳)换了更厚更轻的垫片(15>20),
明显觉得避震支撑有点不足,估计悬挂几何又变了,

有点软脚(尤其遇到大型坑洼,车身大幅度跳跃时),
看到你放毒,心里有点痒痒……
JOE大,看来,我需要重新再调整一下我自己的避震了。估计我的这套B14有些地方安装还是成问题的。