速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing-Chinway Sport EW10(2.0)系列发动机加废气涡轮增压套件(Turbo)明细清单

嫩自己在某贴里都说了和206PK,难道要否认吗?据我所知给嫩涡轮养护忠告的不止CXR单方一家,,,其实我们后来看到CXR对每辆出厂的车都有这样的忠告。。这是我后来看到的。。

谁先骂谁这就不知道了。至少嫩是在公开媒体开骂的吧?

嫩在直接接触,我有能力不让嫩去?嫩不愿意我参与,在做直接交易~我还参与个啥?我当然不会去。。我后来去也是去看安装调教过程的,,这是CXR同意了的

当然没关系。嫩不满但这是事实

嫩信不信由嫩,网友信不信在网友。。我无法左右。我只做好我该做的

你这儿是个平台,我们车友要的就是一个公平的平台。

如果要当销售商、改装商、厂商——偏袒一方,我们理 ...
BMW335i 发表于 2011-1-24 15:14

我无意偏袒厂家,事实上嫩发的这些帖我们没加以任何限制,,和处理,难道还不够公正吗?

但当嫩把职责矛头指向速道的时候,我当然要站出来。。免得嫩混淆视听,就这么简单!
7根线而已,,快下功夫接上吧,,,否则,我听说嫩的状况也不太好~
fissa 发表于 2011-1-24 15:26

我的问题主要是油冷油管的接头渗机油 油压不是很好 回油管路也设计得不好 所以涡轮的状况不行 我打算先研究好这台外挂ecu后 再换全套涡轮套件 一次性把它弄好 ~
我的问题主要是油冷油管的接头渗机油 油压不是很好 回油管路也设计得不好 所以涡轮的状况不行 我打算先 ...
evseric 发表于 2011-1-24 16:44

油冷接头那个应该是马上就可以解决的啊。。。 回油应该重新设计应该也是不难的·,,
油冷接头那个应该是马上就可以解决的啊。。。 回油应该重新设计应该也是不难的· ...
fissa 发表于 2011-1-24 17:10

问题是芭蕉太长 涡轮安装位置太低 所以和油底壳的高度落差太小 完全靠机油泵虹吸 来进行机油循环  油冷的管路也过长 反正都是设计问题 过完年 改手波箱的时候 我要彻底重新搞一搞 ~~
问题是芭蕉太长 涡轮安装位置太低 所以和油底壳的高度落差太小 完全靠机油泵虹吸 来进行机油循环 ...
evseric 发表于 2011-1-24 17:55

,,,那确实是个问题~~
和为贵。
看着好像煽风点火的涡轮跑得不错的,只是传动系统有问题。感觉CXRacing的东西应该还是不错的。
2.0T的问题,我们不少广州车友看了之后,都感觉可惜,现在还出现了这样的问题,并且各种数值出来的结果,不见得比2.0原厂改ECU的高很多,觉得是不是什么地方就没有调好的。
既然和厂家有合同,那么就按照合同办吧,是保修还是赔偿什么的,走法律途径都可以,至少网友们希望看到就是和为贵,大家坐下来,谈清楚责任担当的问题,然后真正的解决问题。

不停的花时间吵闹,我才不信那车可以起死回生的。
和为贵。
看着好像煽风点火的涡轮跑得不错的,只是传动系统有问题。感觉CXRacing的东西应该还是不错的。
...
maxfree_gz 发表于 2011-1-25 02:13

嗯,,1.6富康我这里确实要负责售后,,
1.6T在全国遍地开花,和2.0的难度可能不能相提并论!为什么台湾的2.0t不多,小周几年都没搞,多少有些原因,我觉得压缩比和开放式水道始终是个问题!
看来2。0的还是走走操控路线,动力上NA几下已经很不错了,0-1、0-4只是个参考:小马哥的探索精神值得称赞。FD的初衷就是要让2。0的车系能走出条新路,而且在速道混这两年了,真的受益不少。小马哥的涡轮失败了,作为赛纳车友确实为其惋惜。至于其中的经过不敢妄测,只是觉得还是多多沟通好些。
看来2。0的还是走走操控路线,动力上NA几下已经很不错了,0-1、0-4只是个参考:小马哥的探索精神值得称赞。 ...
yndawei 发表于 2011-1-25 11:00

或者2.0的,走机械增压吧?~