速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing-Chinway Sport EW10(2.0)系列发动机加废气涡轮增压套件(Turbo)明细清单

F大,麻烦你老人家帮我跟CXRacing广州市场部的人联系一下啊。
                                                                Apexi熄火延时器——没有装。改装厂师傅说是听他安装,他没让装他就不能动。

希望能跟CXR正式确认一下,我明后天回广州去调电脑时再一起装上。
F大,麻烦你老人家帮我跟CXRacing广州市场部的人联系一下啊。
                                      ...
BMW335i 发表于 2010-10-25 08:37

因为嫩的清单有变动。。所以我没注意这方面。。。我今天会和他们说说的。。。
熄火延时器听说好也麻烦,装了保护涡轮,可以高速跑下来直接熄火,可如果刚停下又要挪车发动时,好像有点影响。不过还是利大于弊
……反正烧了涡轮去质保

还是加上省心些啊……
Apexi熄火延时器
                                                            机油冷却

刚刚把车升起来了……机油冷却也没有装哦。
Apexi熄火延时器
                                                            机油冷却

刚刚把车升起 ...
BMW335i 发表于 2010-10-25 10:16

机油冷却,,,嫩原车的可是水冷哦,冷却效果是远远好于市售的机油风冷的,,这个我可以转告,但嫩要想清楚,,
机油冷却,,,嫩原车的可是水冷哦,冷却效果是远远好于市售的机油风冷的,,这个我可以转告,但 ...
fissa 发表于 2010-10-25 10:52

哦,如果真没必要就算了。只原来清单里是有的。而且那些206T好象都有装。所以就问问,不要机油油温太高烧了涡轮就行。
哦,如果真没必要就算了。只原来清单里是有的。而且那些206T好象都有装。所以就问问,不要机油油 ...
BMW335i 发表于 2010-10-25 10:57

给一个油冷到不是问题,,我和他们说啦~转不装嫩自己考虑吧

但目前看原厂的效率确实要高些的。。当时阿潮问我,我让他还是用原厂的。。。
给一个油冷到不是问题,,我和他们说啦~转不装嫩自己考虑吧

但目前看原厂的效 ...
fissa 发表于 2010-10-25 11:15

自动延时熄火的问题呢?请F大再帮转达一下。

机油冷却器不用装了的话,能不能协商一下让他们再送个油压表好啦。
自动延时熄火的问题呢?请F大再帮转达一下。

机油冷却器不用装了的话,能不能协商一下让他们再 ...
BMW335i 发表于 2010-10-25 13:48

延时之前说了没问题,,,这个更换,可能要嫩直接沟通啦,,晚点我问问吧