速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing-Chinway Sport EW10(2.0)系列发动机加废气涡轮增压套件(Turbo)明细清单

一直默默滴关注着
好的,,知道。。
2011年01月20日晚9点。

第一台涡轮赛纳在平坦的柏油路上,时速100KM/H左右,转速2700左右……爆缸!!!油底壳被内部零件打穿一个指头大的洞,机油快速喷完。

初步分析:1、连杆断裂;2、曲轴烧瓦……

评分

yndawei + 15 慰问!

另外,涡轮一直烧机油+漏机油……
同情小马哥。。。
2011年01月20日晚9点。

第一台涡轮赛纳在平坦的柏油路上,时速100KM/H左右,转速2700左右……爆缸!!! ...
BMW335i 发表于 2011-1-23 12:07

哎,,还是这样啦。。
极度同情中。
极度同情中。
哎,,还是这样啦。。
fissa 发表于 2011-1-23 12:59

日期:2010-10-7
小马哥 20:33:56
F大,你好。
小马哥 20:34:25
我想再了解一下外持电脑的问题。
chinway 20:34:50
hi。。
chinway 20:37:36
?哪方面的问题。。技术细节我也了解不多、、
小马哥 20:38:56
CXRacing的网站上我只看到两款外挂电脑,好象都不是你说的那个电脑。
chinway 20:40:08
哦~AEM电脑使他们代理的。。我说的电脑是他们美国总公司最新研发的。。
小马哥 20:40:40
有这个电脑的介绍资料吗?
chinway 20:41:05
嫩也可以选择哪款可调外挂。。但我忘了问这外挂电脑调教的问题。。
小马哥 20:41:22
主要我看他们网站上那个AEM的介绍就挺好的,功能挺全。而且如果可以用USB连电脑实时可调——那就更好玩。
chinway 20:41:24
目前还没有。。
chinway 20:43:54
AEM确实不错。。可以骗过canbus的,,比很多日系外挂好用的。。
小马哥 20:47:58
你说的这次准备用的电脑叫什么名字啊?有什么具体特性呢?
chinway 20:48:55
美国电脑公司那边单独开发出了一块可以骗过canbus并且不需要写程序的自适应型智能电脑出来...也就是说安装了涡轮以后不需要去修改什么就可以任意去调节车的设置...电脑都可以自适应将供油以及点火调到最佳状态...稳定状态...空燃比一直处于正常水平...
chinway 20:49:58
目前我还没看到实物,比较新的产品。。预灌程序,自适应。。
chinway 20:51:31
大概知道这么多,,细节我还需要了解。。

小马哥 20:51:56
这里面有点小小的问题……原车电脑也是自适应的……两台电脑对着自适应……
小马哥 20:52:07
好难哦。
小马哥 20:53:33
理论上,不加外挂,单上涡轮,原车也会自动增加喷油量的。
chinway 20:57:01
外挂就是这个问题,,原车自适应……就让一般的外挂渐渐失去作用,而AEM和原车ECU的兼容性好很多,估计他们开发的这款自适应电脑就是沿用AEM的思路开发的,
chinway 20:58:07
技术细节,我说了,我还不是很清楚,目前他们配备此电脑的其他车型都相当的稳定,成绩也都很不错。。
小马哥 20:58:22
但是可能会因为加了涡轮后各转速区间的工况出现变化或是喷油量超过了原车ECU的极限……而不能完全发挥涡轮的能力。而且加了涡轮后,我以为转速极限可能应该把断油点降低才行——不然也许会出现功率负载超出发动机物理极限的情况——爆缸。
chinway 20:58:45
所以,我也很难和嫩解释清楚问题坐在。。
chinway 21:00:21
这个调教,他们应该是有经验数据的,,毕竟他们美国公司主业务就是涡轮啦。。
小马哥 21:01:18
这个外挂只管装上去,就不用再调了?也没有用户自己的可选项?
小马哥 21:02:26
这套套件的售后保障怎么样的?
chinway 21:02:29
这样吧,把嫩问题都列出来,我明天帮嫩落实,好吗?嫩知道。。这方面我也不内行,以免误导嫩。。
chinway 21:03:23
售后倒是一开始说过的,,晚点我在落实吧。。
小马哥 21:03:23
不好意思,请你理解一下。愿意加涡轮改的,不是钱多到没地方花的,就是愿意“研究研究”的:)
小马哥 21:03:38
我不是第一种人。
chinway 21:03:40
着我理解。。
chinway 21:03:55
第一种人?
小马哥 21:13:21
不是钱多到没地方花的,就是愿意“研究研究”的:)

chinway 21:13:25
这样说吧:有什么问题嫩列下,我帮嫩落实;
嫩装套件,我想他们会给嫩解释相关疑问的,但不会把所有他们调教的DD和数据都教给嫩和我的,
外挂,我说了可以选配AEM,细节我再问问
其他的,嫩考虑下吧。
小马哥 21:14:02
当然,我并不会无理到去偷师学艺——再说我也不干这行。
小马哥 21:14:27
我只是要知道原理,还有一些日常的用户界面。
chinway 21:14:34
他们也不会教啊,,,包括我。。
chinway 21:15:44
我估计他们不配可调外挂,也有这个问题在里面,嫩在那儿自己随意调,出了问题他们售后不好办。。
小马哥 21:15:57
好的,我晚上再整理整理还想了解的问题。列一列。时间初步定在14-22日。
小马哥 21:16:12
这个问题,我也想到了。
chinway 21:16:25
OK。。
小马哥 21:16:28
但是,他们可以搞一个限制范围的嘛。
chinway 21:17:04
其实我这里也有这种案例。搞得大家都不愉快。。
小马哥 21:17:05
比如。增压值0.3-0.5。空燃比^。
chinway 21:18:19
这个他们现在的外挂就支持啊。。不用嫩调。。设定0.4,0.5也支持。。再高就不行啦。。那腹内就要动作啦。。
小马哥 21:18:38
先不聊了,出去接人了。我也只想0.5就够了。
chinway 21:18:54

小马哥 21:19:04
晚上回来我再列一列想法,麻烦你帮我再问问。