速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing-Chinway Sport EW10(2.0)系列发动机加废气涡轮增压套件(Turbo)明细清单

日期:2010-10-14
小马哥 2:43:54
我已经从病毒查找到你的电话,我准备明天给你电话咨询一下EW10J4加涡轮改装的事宜。希望不会打扰你。
CXRacing小邱 9:06:05
好的
CXRacing小邱 18:14:20
我和老板说了,涡轮保一年没有问题
CXRacing小邱 18:14:28
具体我明天打电话给你
日期:2010-10-15
小马哥 12:08:43
你好,在线吗?我今天凌晨到的深圳。我的车放在深圳做内饰及发动机保养,还差一点点扫尾工作。
CXRacing小邱 12:08:55
好的
小马哥 12:08:58
如果顺利的话,我下午或晚上就开车出来去你们那儿。
CXRacing小邱 12:09:00
短信收到吗?
小马哥 12:09:34
收到了,正好手机话费用光打不出……现在在深圳这个修理店里坐着上网等车。
CXRacing小邱 12:09:48
好的,呵呵
CXRacing小邱 12:11:18
你直接开去顺德吧
CXRacing小邱 12:11:38
我一会和那边打一下招呼就得
小马哥 12:14:21
哦,好的,我跟他说,我的车OK了,就电话通知他,他可以坐高铁过广州,我去接了他一起来。——没必要伤了和气。
CXRacing小邱 12:15:03
他是车主?还是
小马哥 12:15:57
他?他不是车主,他就是一个论坛的管理员。——那里主要是PSA车型的玩家。
CXRacing小邱 12:16:05
噢噢
CXRacing小邱 12:16:07
明白
小马哥 12:16:07
我是车主,我也自己出钱……
小马哥 12:16:43
他就是想开发一套PSA车配EW10系列引擎的涡轮套件来卖。
CXRacing小邱 12:17:13
嗯,
CXRacing小邱 12:20:43
你的车都改不少了吧
小马哥 12:27:41
动力没动过。倒是换了活塞环的。
小马哥 12:28:09
避震用的B12套装,后扭力杆加粗到21CM
小马哥 12:28:50
刹车换了R32的中古件自己配300MM分体碟。后刹只是加大了碟到280CM
小马哥 12:29:25
轮毂换了16寸。不过胎也加大了直径。205 50 R16。(原厂是195 55 R15)。
小马哥 12:30:54
尾排换了DEVIL对应EW10J4的尾段。中段正准备换个手工的不锈钢——想从中段出来做成左右双出——但又不想因此放弃备胎。
CXRacing小邱 12:31:05
看来真的只差动力了,呵呵
小马哥 12:32:58
都是为涡轮做准备工作的。这次把内饰也翻新了。
小马哥 12:33:37
我在深圳开修理厂的朋友也叫小丘。
小马哥 12:33:44
我现在就在他店子里。
CXRacing小邱 12:33:50
哈哈
小马哥 12:33:54
有机会介绍你们认识。
CXRacing小邱 12:34:15
哪家,做改装的话以后你用过之后好的话介绍吧
CXRacing小邱 12:34:17
哈哈
小马哥 12:34:20
你是哪里人啊?我这边这个小丘是梅县的。
CXRacing小邱 12:34:29
我是茂名那边的
CXRacing小邱 12:34:31
呵呵
日期:2010-10-15
小马哥 12:34:42
他的主业不是改装,他在4S做了十几年。
小马哥 12:35:00
从雪铁龙到标致都很精通。
CXRacing小邱 12:35:09
哦,十几年的老师傅技术好啊
CXRacing小邱 12:36:02
我也不是很懂车,以后多多指教
小马哥 12:37:12
人很年轻的。
小马哥 12:37:22
你是做市场的?
CXRacing小邱 12:38:33
是,我刚毕业出来
CXRacing小邱 12:38:50
主要对改装有兴趣
小马哥 12:40:18
哦,那你更年青了。你在顺德?
CXRacing小邱 12:40:46
我在广州
CXRacing小邱 12:41:06
有车改的会会去顺德那边跟师傅学习一下
CXRacing小邱 12:41:07
呵呵
CXRacing小邱 12:41:33
市场也要学技术的
CXRacing小邱 12:41:34
呵呵
小马哥 12:42:52
那我去到顺德跟谁接头啊?
CXRacing小邱 12:43:30
那边师傅在,和师傅说就得
小马哥 12:43:51
哦,好啊。
小马哥 12:44:21
你知道那个武汉的人怎么跟你们协商的吗?
CXRacing小邱 12:46:35
这个我不知道
CXRacing小邱 12:47:06
你找我之前我都不知道有要改
CXRacing小邱 14:26:29
小马哥在吗?
小马哥 14:30:28
在。
CXRacing小邱 14:31:00
今天你过去顺德要留一半的定金给我们  这是公司规定来着 否则我们这边不好安排
小马哥 14:32:21
去顺德,跟你们签了合同可以给定金。
CXRacing小邱 14:32:47
好的   
CXRacing小邱 14:33:00
我们有接车合同  到时财务会出一个定金收据给你
小马哥 14:33:20
就在顺德工厂办理就行吧。
CXRacing小邱 14:33:34
是啊 财务在那边的
小马哥 14:34:35
那就OK,不过今晚过去,也一定是明天办款了。
CXRacing小邱 14:35:07
这个没问题 你也可以把钱直接转到我们账上
小马哥 14:37:23
另外,你们开工,我可以在一旁看吧?
CXRacing小邱 14:37:49
可以的 调的时候你都可以看   
CXRacing小邱 14:37:55
但是我们不承诺教你东西   
小马哥 14:38:23
我不是来偷师的:)
CXRacing小邱 14:38:46
呵呵 偷也没问题的  只是没法安排师傅专门教你  
小马哥 14:38:48
但,AEM电脑的基本调教,你们应该教我吧。
CXRacing小邱 14:38:55
你去问问题他也会回答
CXRacing小邱 14:39:00
可以给你一份说明书自己学  
小马哥 14:39:00
那就OK啦。
CXRacing小邱 14:39:04
调电脑不是这么简单的
小马哥 14:40:02
我只要学习几个参数就好。这样,平时可以调得省油经济模式;飙车时调成运动模式。
CXRacing小邱 14:41:01
那种要设置两种增压模式 没那么先进的  要高增压系统才能设置几个模式  低增压只能一种
小马哥 14:41:21
但电脑也可以微调啊。
CXRacing小邱 14:41:46
你可以自己调 改变空燃比  但是你自己搞坏的话我们可不保修的 呵呵
小马哥 14:42:40
想用AEM电脑还有几个想法就是:你们的AEM说明里不是说可以外控几组电器吗,以后还想试试喷水啊、电控尾排啊什么的。
CXRacing小邱 14:42:52
自己调电脑  喷油不够 排温太高 高转速会损坏机头 也容易坏涡轮
CXRacing小邱 14:43:05
喷水可以独立控制   
小马哥 14:43:08
我自己搞坏当然不找你们。你们可以给我一个范围值嘛,我在那个范围内调。
CXRacing小邱 14:43:31
现在用的FIC6 是AEM最低端的电脑 高端的是EMS 一台机要1.6w左右 调教费用要差不多1w
小马哥 14:44:08
不会吧,兄弟。你们自己的网站上也就是5000元一台的高端AEM啊。
CXRacing小邱 14:44:50
网站上根本没卖过EMS 网站上那个高端的是FIC8  比FIC6好一些
小马哥 14:45:03
原来计划不说计划是用你们的CXR自己的么,说是比AEM的贵很多啊。
CXRacing小邱 14:45:20
EMS国内都是专业赛道的人才会用到 一台车改10w以上  动力部分的客户
小马哥 14:45:24
哦,我用那个FIC8就行了。
CXRacing小邱 14:45:53
我们自己电脑是很贵  但是你坚持要求用AEM的话只能用FIC6  因为我们自己电脑是不用专人调教的
小马哥 14:45:54
EMS好在哪里?
CXRacing小邱 14:46:00
调电脑也要钱的 哥哥
CXRacing小邱 14:46:30
EMS是取代型的电脑 速度非常快 FIC系列的都是跨接型的电脑 是和原厂ECU一起工作的
CXRacing小邱 14:46:42
两种电脑根本不是一个概念
小马哥 14:47:04
人家调电脑是要钱——不过人家是直接刷ECU。不用支付外挂电脑这个额外的费用啊。
我电脑找到的帖全了……

不管是CXR还是速道都可以补充。

我是直接给CXR联系过,那是因为F大要我把改装费与车一起交给他……说实话,不放心!

而且我在跟CXR联系的全过程(不管是网络还是电话中)反复一再强调速道之前谈的什么价,我就给什么价;并且一再强调,我的目的并不是要摔开谁——我把钱交到店里去,并不是因为要想得到什么便宜。更不是要摔掉什么人……

信誉有个限度的,我在对话中说得很清楚。个人交易千元左右的产品直接销售是一会事,2W多元的改装工程又是另一会事。是有改装商收定金的事——但也只是定金,没人开口让人先交全款还要交车——更何况我是把车交到外地。
别的改装商收定金是因为去车主所在地改车。——风险在谁一边?

CXR至少有一间不小的房子让我看,我去掉车找人还有个地儿。F大你让我跟CXR签合同,把车跟钱交到你手上……我跟你解释那么多:出了纠纷我找谁?如果钱是交给你的,你又没敢提出来你可以先行赔偿。

现在我要求负主要赔偿责任的是CXR又不是你。但事从这儿起,我不在这儿来说理?

合同是跟CXR签的没错,最后对售后承担责任的也一定是CXR。但F大这个中介机构就算是排货的商场我想也有多多少少的一点义务协助调解因你而起的交易纠纷吧。就算我从商场买电视,坏了也是可以去商场找厂家的吧——我不觉得直接去找厂家是唯一应该的途径。

人家跟你没啥关系的个体商家在你这儿的交易都可以到这平台上来投诉,在你这儿开店做生意的商家的事反而就不能说了?你要是站在车友跟你中介平台的位置,这事有什么不能说的?没做好就做好,又不是你的技术总理。更何况这是一起因你而起的交易。

再晚一些时候,我可以再把跟CXR签的合同也帖上来。
1、你开始就帖的是和我的对话,不会是为了和CXR来争执吧?

2、嫩投诉,我并没有干涉你吧?你之前的几篇“投诉”原帖都还在吧?虽然涉及个人攻击和谩骂在就违反了相关规定了,我们还是网开一面的保留着不是?

3、嫩不相信速道不相信我,绕开直接办事,那现在牵扯上速道似乎没有啥道理吧?!在嫩这事情上速道并不是嫩说的中介机构,嫩的的任何钱财物都未经过速道,不是吗?反而嫩应该感谢通过速道嫩能够拿到这样的优惠价格,至于嫩们以后谈的套件的变更、安装、调试、售后服务等细节没有人高速我,那是嫩们自己的操作问题。

4、就我所知电脑未调教好,置CXR相关人员的忠告于不顾,踩坏3台涡轮,其中两台是新的,这肯定是非正常使用;

5、嫩之前的帖已经对CXR的相关人员开始个人攻击和谩骂,我觉得对嫩这事的解决必将起到阻碍作用
为啥那么简单的事情 弄得那么复杂 bmw335i同学的心情我很能理解 当初我也是花了1万多大洋 弄了套傻X拼装的套件 到现在还在为这个套件在擦屁股 如果要重新弄等于又要丢个2万左右 扔掉原来的重新搞一套了 所以你现在花了钱但是得不到应有的效果的心情 我跟你是一样有体会的 但是话反过来说 你在没有调好ecu的情况下 况且你的车车况也不是很好的情况下 损坏了几颗涡轮 你自己也有责任 大家退一万步说 哪有一家厂家会这样负责你自己造成的人为损坏 当然 如果我有不知情或者说的不对的地方请指出
我觉得速道 F大 都不是你所谓的中介 也不是传统意义上的商场 论坛于厂家的合作关系与传统的销售不同 论坛和厂家之间 论坛和会员之间 都没有法律上的义务和责任 只是大家同在一个屋檐下 有好事大家分享 有困难大家帮忙 仅此而已
你的涡轮套件安装施工合同是和cxr签署的 有任何问题 不管是否能和解 你都应该去和cxr交涉 哪怕是走法律程序 你在这里贴那么多聊天记录证明不了什么 也起不了什么作用 大家都是成年人了 做事都是和未贵 cxr的兄弟我也接触过几个 态度都是不错的 不知道你说的那个cxr的市场销售到底是哪个 但是我想 如果你有理的话 对方也不至说话腰杆那么硬 毕竟他爸不是李刚 我想应该是你们双方各自看这个问题的角度不同造成的
在这里发表一些自己的愚见 说得不对希望bmw335i同学不要骂我
另外 定金多少 先付多少 这些都是自己和厂家交涉的 都是可以商量的 一切以合同为准 如果你觉得不合理 可以不签合同 不接受方案 找其他人家去改你的车 这个都是你情我愿的 你的车既然已经改好了 真的没必要把这些东西拉出来说事 就像你在公司工作 月薪多少 几号发工资 都是谈好的 等开始上班了开始抱怨钱少 发工资怎么在月底这类的话 就没有意义了
bmw335i同学 还是把心思多花在如何解决目前车子的问题上去吧 改车就是这样的 要有一颗大心脏 尤其是车子大手术的时候 我现在正煎熬着 因为机油压力有问题 偏低 涡轮异响 ecu外挂线还没有接好 空燃比一塌糊涂 喷油 点火都不太正确
4、就我所知电脑未调教好,置CXR相关人员的忠告于不顾,踩坏3台涡轮,其中两台是新的,这肯定是非正常使用;

——这话,你就偏听一词?我在跟CXR那个帖里就说得很清楚。第一次,电脑没调好是吧?我的传动轴有问题是吧?————我可能踩到高转去吗???拜托,你们后面去的车传动系统有问题你们也遇上过吧——可能长时间高转行车?再退一步说,他收我全款让我提车了,改了涡轮车还不让我踩油门?增压值0.3不到——花几万元改涡轮做什么?
第二次是两次往返顺德才给换了个新涡轮——电脑也调过的,而且车在改装店里放了总共5天,电脑调到油耗高得比SUV还大——还喷油不足烧的?——阿潮(硬体技师)后来发现说是涡轮油压过高烧涡轮————然后,没有换新涡轮,用的什么办法降的机油压力我不知道。发动机的机油循环压力有没有降我也不知道……

你一边说你不在现场,没过问这事,一边又偏听一面之词还要这么肯定?

5、嫩之前的帖已经对CXR的相关人员开始个人攻击和谩骂,我觉得对嫩这事的解决必将起到阻碍作用

————你知不知道,我第四次(也就是第三个涡轮)拆了涡轮去顺德前,从深圳电话跟CXR经理预约时间时,那个家伙直接在电话里骂人在先???——当然,这事,我自己会处理,不会麻烦你老人家出马。

3、嫩不相信速道不相信我,绕开直接办事,那现在牵扯上速道似乎没有啥道理吧?!在嫩这事情上速道并不是嫩说的中介机构,嫩的的任何钱财物都未经过速道,不是吗?反而嫩应该感谢通过速道嫩能够拿到这样的优惠价格,至于嫩们以后谈的套件的变更、安装、调试、售后服务等细节没有人高速我,那是嫩们自己的操作问题。
————什么叫“绕开”出发去顺德之前,我一是在网上留言通知你,二是在电话通知你坐高铁去广州,我接了你之后再一起去顺德。————是什么原因你突然不原意了,我不知道。
我根本就没多谈太多,就是直接跟他们说你跟他们谈的什么样就什么样——也就是你发给我的条件。只不过是去到现场再交车谈收钱的事。

1、你开始就帖的是和我的对话,不会是为了和CXR来争执吧?——麻烦,我帖你跟我的对话,只是对你这样事不关己态度不满之后的做法。————你想说这事跟你没一分关系???

我也没想过来找你担太多责任的,但是如果硬要说这事跟你没一分关系(你赚还是赔,我管不上啊,这是你的生意啊)——我相信,你相信。你觉得,其他人都会信?
你这儿是个平台,我们车友要的就是一个公平的平台。

如果要当销售商、改装商、厂商——偏袒一方,我们理解;如果是一个偏袒的平台——这就不很合适吧。

哎,,这是公道话,,,出现这个局面其实谁都不愿意看到..... 我都还没收介绍费呢....
另外 定金多少 先付多少 这些都是自己和厂家交涉的 都是可以商量的 一切以合同为准 如果你觉得不合理 可以不 ...
evseric 发表于 2011-1-24 14:48

7根线而已,,快下功夫接上吧,,,否则,我听说嫩的状况也不太好~