速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灿灿

交流贴。。。越夜越有机。。。越后翻越精彩

对了,告诉你,以后不用犯急了,我们这几个已经开始转战操控了,最近要买一百只以上的桩桶,killer 你别躲,要出份钱哦。这几天就安排训练。我的车又装了一些DD,很喜欢!但动力明显减弱,从此告别直线,开始P弯咯,这是我的终极兴趣。

我嚓,多大岁数了我?
吃顿饭的功夫。。又吵!

蓝m车属于VTS? 有点好笑哦。在今年夏天蓝M的车,再次调整cam的时候,打开气门室盖,大家猜发现了什么?

居然262的cam,连可调pully都没有安装,这个当事人都看到了吧?呵呵……  

这个262cam可是你为了拉拢人心,免费给蓝m做的哦,据当事人说还把正时退后一个齿呢……

蓝m的车改成这个样子,还真应该是vts的杰作。
听故事,看样子关键人物是蓝m~~
就是他耶,是个小帅哥!
感觉带有利益性质的就变味道了~~~
只听说过一次机场路上高突206被涡轮206轻松灭掉………………好像都是小周调的车车吧:),如今涡轮206已经恢复原厂了,高突206在干吗???
对了,告诉你,以后不用犯急了,我们这几个已经开始转战操控了,最近要买一百只以上的桩桶,killer 你别躲, ...
turbocat 发表于 2010-9-19 18:46

玩儿这些就可以和“飘过”、“高度”、“CC130”几个老同志探讨探讨啊………………有的一拼
玩儿这些就可以和“飘过”、“高度”、“CC130”几个老同志探讨探讨啊………………有的一拼
bluslee 发表于 2010-9-19 20:44

是呀。他们很多年了,我非常敬佩他们。是真正玩车的一群。也时常在一起聊车。
人家都已经不玩儿车了…………超脱了,开始正式的堂而皇之的做“正当生意”去了哦