速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灿灿

交流贴。。。越夜越有机。。。越后翻越精彩

你不是总爱拿数据说话吗?让大部分车友明白,才是实事求是。车的另一半还在人,这话说对了!呵呵~~
那我测试的15.35s的成绩您总看到了吧. 当时不用您到裁判组投诉,呵呵,我直接和他们说了只想测试个正常成绩.
ROLLOUT对0-400m的影响有多大,相信您和蓝M都明白. 再说那只是您一相情愿的猜测. 我还没累到那种程度.

我当时就相信您一定在等待着什么,我做出15.35的成绩也是想让您知道我们车的真实状态.

我很清楚山外有山, 从来没有狂妄自大,只是认真对待罢了.

此次SOHU 04的长度不足400m, 我用P-BOX测试白鲨的车是15.8s左右,这次正常成绩15.4s.  我用P-BOX测试207CC的成绩是15.9s左右,这次成绩是15.5s,  都是大概要加个0.4s才是真实04成绩.
相信蓝M测试他的206的P-BOX成绩,应该也在16.1~2s左右吧.
蓝M的高凸206,应该和老高的富康16V高凸在伯仲之间,  206有7000转的限制,富康略重一些.
我让小于驾驶老高的车,我开白鲨车,PK结果是从1档开始缓慢拉开,最后04快1个多车身.

你真有意思。又开始犯无耻的老毛病了!蓝M的206 P-BOX可以进16s,我向你保证。赛前的放风16秒1和2是我们学你制定的策略,哈哈~~你真有意思
你还好意思说你rollout作弊的事(后退撞红外线起步,搜狐已经明白这事了,明年这种作弊应该没有了)?15.35这些成绩你真好意思提?你们完全是看到我们去投诉你们二次报名跑,16号车换167赛号,10号车换176赛号,应该在你们跑前赛事主办方就通知了你们不算成绩。而且下午地面干了,太阳都出来了,这能与上午还下着雨的路面比成绩吗?你不至于穷途末路到这个地步,挖空心思的胡拽吧?

哈哈~~~又要开始像上次似的口水战了
你真的脑子进水了?这些事本来不给你提了,你自己非要讲
你真有意思。又开始犯无耻的老毛病了!蓝M的206 P-BOX可以进16s,我向你保证。你还好意思说你rollout作弊的 ...
turbocat 发表于 2010-9-19 17:46

事实胜于雄辩,下午干地的PK, 已经说明了一切.

在场观看的所有人,包括和您熟悉的人,都看的到整个PK过程. 蓝M的车子,在同1.3T和捷达的PK中, 没有一点追赶的迹象, 我同他们跑, 都是在起步落后情况下,后段追赶或超越的.

话说回来,我还是始终认为蓝M的车是VTS的车, 早先240的凸轮轴,是我免费为他置换了262的高凸, 其他所有硬体也都是在VTS安装的, ECU我帮蓝M调试过,当时也有记载, 0-100是8s2的成绩(不设置ROLLOUT) ,80-130是7s4的成绩,60-160是17S2的成绩. 04印象中是16S0几的成绩.

别动辄上纲上线到人品问题, 我的人品如何还用不着您评断.
我对5000的了解在于网络 在某卡 做人做事手段我不能说太多 那是生意人在互相挤压对手干的事
我保留意见
我车找周写过ecu 头焦和高凸 说实话 小周写的真他妈的极端  中后段暴力十足 呵呵
就是前段不太行
我现在在厦门 市区情况下 平均时速20多 带空调12多 偶尔拉下转速
这个月空调开得少了 11多
以前跑高速 120的时候油耗是8多  现在120是7多
总结 改装有失有得

蓝M的硬体是你安装的,ECU是你多次调教的。这个P-BOX数据我们留下来作参考比对。小周来,重新调整凸轮轴,你们原先调的差不少。ECU重新改写,P-BOX测试,比你原先测试的快不少。小周是商人,每项动作都是要收费的,来北京连他的食住我们都要管的,蓝M疯了,成绩不提高,要再次花钱?这就是事实。这车算谁的你说呢?

哈哈~~我们不是改装商,我们是花钱的小白鼠客户耶

实际做蓝M车的成绩都是他自己本人架P-BOX测得的,小周和我至今都没测过他的车。我绝对相信小周做的成绩会更好一些。你无道理的过于自大了吧?

你的一贯作风能不能学学小周和其他同行?真的无可救药!
这辈子的遗憾就是没有让小周和5000直接PK 0-400M!

我了解这俩的水品。绝对有一拼。哈哈~~~

谁发明的论坛发帖呀?呵呵~~~一页页的留下真好
我进来学习的