速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灿灿

交流贴。。。越夜越有机。。。越后翻越精彩

回复 132# hs小周

哈哈 理解理解,我的刹车星星已经帮我搞定了,通车玩车可以认识你们这几个知心好友真的是我的财富。在这里我要感谢 星星 86 小周 谢谢了 我的车现在我很满意

评分

fissa + 10 升级啦。。

回复 184# qjclm_888

谢谢赞赏,中秋快乐。
我的问题又比较怪异。。。其他网站最多视频不能看。。。但速道连图片都经常看不到
改装风云,看了我半个下午,还是不错的,又提高了我的认识。
我是个改车的爱好者,第一不是马甲,第二也不是什么枪手。今天在网上瞎看,无意中发现了这个网站,还有这个帖子,看了好几个小时我才逐层看完。我是个改装圈里的小朋友,没有那么深的理论知识。我经历过一些车友会之间的分分和和,经历过车友会与修理厂之间的利益纠葛,当然也看到过改装圈子里的事事非非,其实不光是法系圈子这么多纷争,德系也一样。看到这个帖子之前我并不知道还有这么一个论坛的存在,看了这么久我也说一下我的看法,有得罪人的地方或者不周的地方还请大家谅解。
我是一个外人,其实并不知道这个圈子里的孰是孰非,turbocat我估计我得叫您声老哥了,说实话看您的每个回帖好像都是充满了怨气,以前的事我不了解,但是可以看的出您对5000的意见很大,我不知道该怎么说好,我觉得有什么恩怨你们应该坐下来心平气和的聊开,这样每次看到对方的帖子都生气的话也对身体不好,容易折寿,不是吗?
看了这帖子都是因为搜狐这次04赛引起的,如果我没记错的话,5000的车最后输了红捷达一个杠。再多30-50米捷达都没戏了。客观的说5000驾驶技术很厉害,车也很厉害。不管心里怎么有怨气或者怎么不服气都应该接受这个现实。比赛就是这样,也可能在下边您很厉害但由于种种原因,比赛时候没去或者没发挥好,那别人就金牌,奥运也是这个道理吧。况且用句当下正流行的话来说,数据都是浮云,成绩也都是浮云,留下的经验和身边的朋友才是真的。
再说说改装,国内的改装都是刚刚起步,在国内横向比较,那广东应该是老大,技术成熟配件多,当然多半也是从香港或者台湾过来的。北京这边一切还都在探索之中。我这么说您没有什么意见吧。ECU都是靠拿来主意的用国外工程师的东西,我觉得自己能尝试去写ECU的人都是很值得欣赏值得佩服的,尽管可能写的不如国外的工程师那么完美,可能有这样或者那样的错误,但总有他能写明白的那天,总有成功的时候。总不能因为调试的不那么完美就把人一竿子打死,一次就否定了。况且每个人的驾驶习惯和车况并不相同。应该为这些能抛开国外,自己来写ECU的人来鼓掌才对。
再说说人品,看了这么多帖子,看的出TURBOCAT老哥是个直爽的人,为人仗义,但也真要注意的自己的气度,有些时候当放平常心,别老生气,多注意身体。再说说~~,飞轮看来TURBOCAT老哥是认识的,我也认识他,我对VTS的了解也仅限于了解飞轮,每次遇到不懂的问题我也会向他请教,他也都会耐心的解答,需要的比较难找的东西他也会帮我找,所以就凭这点,我觉得有飞轮的VTS不至于想您说的那样,对5000我只有过两面之缘,也得到过中肯的建议,所以就个人而言我觉得VTS可能和您在改装理念或者其他方面存在误会吧,有空一起喝个茶小弟我到愿意配你们二位解恩仇。
人品差的我见过,也是无可救药的差,当年和某个德系二代车里的知名人物合作过一个工程,这个人竟然教我不要去管工人的午饭,教我怎么去克扣民工的工资,之后又让我看到了这个人为了利益抛弃朋友,为了利益去打压任何一个在论坛里和他有不同意见和不同声音的会员。这里我就不点他的名字了,也给这种衣冠禽兽留点颜面,毕竟面上还是要过的。我觉得这的人才是差劲的,就我看TURBOCAT和VTS可都不是这样的人,你们应该说开话,泯恩仇才对。
乱七八糟写了这么多,自己都不知道说什么,反正一句话吧,希望大家都能改出自己想要的车,尽量少花钱办大事,安全改装。今年04赛有机会场上见吧。
这帖子烧了好久。。。。火要熄灭了?