速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灿灿

交流贴。。。越夜越有机。。。越后翻越精彩

差点错过这么精彩的帖子……
上一次是去年的事了吧。

可惜小周回台湾去了……如果不回来,可能就真的是一个传说了:D

应该让5000转跟小周各人用一台206/赛纳/307,自己改装,然后自己开——面对面PK。

2个应该都是弹簧脚 都很快 最好pk2次后在对换车开 应该公平
2个应该都是弹簧脚 都很快 最好pk2次后在对换车开 应该公平
如小小 发表于 2010-9-21 00:35

对换车开后……一个比一个慢 开个玩笑啦。
对换车开后……一个比一个慢 开个玩笑啦。
BMW335i 发表于 2010-9-21 01:11

第一回合是比车 第2回合是比人品 一箭双雕
呵呵,作为当事人中的一个---蓝M,我也多少得说说话了,毕竟车是我开的。

此次Sohu04最大的遗憾就是没有 ...
milino 发表于 2010-9-20 22:17

呱唧呱唧……
如此客观理性的语言。
看来还是要请5000多来这里溜达溜达………………不然想拍砖的都没个目标了:)
bluslee 发表于 2010-9-21 00:04

要只是拍砖估计就受了,这漫天飞砖任谁也不敢来被敲得头破血流吧?
怀疑LZ是“嘉宾”中的某一马甲………………
bluslee 发表于 2010-9-20 23:28

这个想法很邪恶
不过应该真不是。
完全是误打误撞可能性比较大。
这个我作证不是的,,广东一道友,刚卖了富康买了206。。正改在兴头上,,可能是到处搜帖子而产生羡慕吧 ...
fissa 发表于 2010-9-20 23:40

灿灿这一贴解决了你很多点击率的问题吧 ,一个无意转贴引发的血案
262°的CAM必须要装可调普利么?
为什么我的就不需要呢
午夜烟灰 发表于 2010-9-20 22:54

凸輪軸不是只有角度
揚程阿...揚程....
利弊我當時有跟你說過
關於你都已經說要裝cam pully了
可是我卻不能飛過去弄
主要是我分身乏術阿...
外地弄車真的需要時間跟空檔
希望你諒解
凸輪軸不是只有角度
揚程阿...揚程....