速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灿灿

交流贴。。。越夜越有机。。。越后翻越精彩

这里面真热闹

回复 154# 黄肥洪

兄弟,我们应该不止一次面了。那次我的引擎下支架是我自己买的假货,很不经造 多亏了天津车友的热心协助 ,及时在当地得到修复。再次感谢你们!!

唉!想起那天5000由始至终的护送我回京,我没有忘记。 我俩的积怨比较深,大部分真不是因为过去那点个人得失的事。那时我们为一些做事态度上的纠结,差点动手都有。这些

方面飞轮最清楚。我和5000爱较真方面有些相似,挺不好。这次搜狐04,VTS如果不做那些出格的事,我不会成这样。

还是对他说过的一句话,我觉得比较能表达大家和我的意思:他总在做激怒别人,为自己树敌的事。
老哥,玩车的没有不较真的,哈哈……
但是希望是在良性的方面,你们这些前辈多较真出些一、二、三、四、五、六、七、八阶,整个性能套餐一、二、三、四、五、六、七、八的,我们这些新手可真就笑呵呵了
很遗憾您和5000现在的关系,也希望有朝一日你们可以化解恩怨
也非常感谢您和各位前辈在改装的艰辛路途中为我们这些新手积累的宝贵经验
回复 163# 黄肥洪

你都是圈里的老人了,还这样说我 我是无阶咯
这个帖子的165阶。。。

问下北京的同学,北京不是有个赛车场吗?为什莫老在纠结0~4成绩,而不是圈速?
这个帖子的165阶。。。

问下北京的同学,北京不是有个赛车场吗?为什莫老在纠结0~4成绩,而不是圈速?

这么好的条件,,都快羡慕死我啦。。我们是没办法,,方圆1200km以内没有赛车场!

北京有两个赛车场,一个怀柔的标准卡丁赛车场现在跑房车训练。费用不菲,团购合适。但很多人包括我不爱去,因为死弯多、没有速度、地面糙、很毁胎。

另一个金港标准F3赛道,有一定的难度和趣味,以前我们经常跑,但现在涨价啦 就算组队包时段,也是一人一千元的。
一千什么时段?一个小时?
一千什么时段?一个小时?
fissa 发表于 2010-9-21 21:06

一个到一个半小时,看当天具体情况。如果接下没有跑的,熟人可以适当顺延。关键是需要凑到相当人数,场地方才可接受包时段。他们不看重我们这些的,主要是汽车厂家的包场活动了。
还是羡慕成都的毛球、海盗和B2,呵呵。。。经常可以跑跑赛道,这点估计小车明都很郁闷哦。。。