速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才开了会别人的雨燕,写点后感。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
刚才和个修理厂的朋友去救辆雨燕,电瓶不行了,打不着火了,就一行跑去我们这的宝安区赛格电子。回来朋友开他的小微面,我开着雨燕在后面跟着,因为宝安区我实在是不熟悉道路,加上别人的车,我当然不想有什么闪失。
说说感觉吧,没开空调的时候加速同是4前速自动挡,两者感觉差不多,唯一的不同是雨燕的油门反应相当灵敏,一点油门就要往前冲。但是这种冲劲到了60过后就减弱了。接着试试开空调的感觉吧,大概是雨燕的空调室自动恒温的关系,开了空调竟然没有损失多少动力,这个感觉相当不错。
再来说说地盘,地盘和开始猜测的一样,过了60就非常容易受外来因素影响,地面的不平整,侧风等等都会让它感觉发飘,总体来说不够扎实,也难怪为什么日本车的底架总是比欧洲车多大概就是这个原因。
最后就是,这车的加速不像富康那样有种低吼的声音,让人驾驶感比较沉闷。回来写感想的路上开回我自己的车,刚开始不开空调,加速除了低速,起步大概输给雨燕,到了中高段的感觉要比雨燕好,也就是先前提到的60以后,再来打开空调,那是真的和雨燕的恒温空调以及动力感差很多,至少加速上就没雨燕的快感,或许我的车始终是8V发动机,雨燕1.5的是16V的发动机的缘故。
这次试驾感又一次大大刺激了我那对车现有的满足感,看来又要着手下一步的动力提升方案了。。
再添几张这车的照片给大家欣赏一下。。

评分

fissa + 20 辛苦了!

这车比206贵
应该比206好
呵呵
去试试长城炫丽cross....
回复 2# 采姑娘的小蘑菇

会吗,我仅仅觉得雨燕的头段加速和空调不影响动力这两点比法系车做的好些,其他的我还真不觉得有什么比法系好的,轻昂的方向,轻轻一打就快到头了,没点路感,比较适合女孩子。底盘太轻,跑高速一个人开会发飘等等。。。
回复 3# sggpc

那车比雨燕更好吗??
空调不行,换个曲轴皮带轮嘛,好很多的
不错,,,哈哈,坐过没开过,,,
日系小车都这样 就是1.3夏利加油都会往前窜的感觉 过了80就完了

不敢说比雨燕更好,但性能和操控方面绝对剩过,价格上面就更不用讲了,铃木就是JB贵
其实还不错的。。。