速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暗夜公爵

见过耍无赖的,没见过这么耍无赖的~~~~~(92楼更新)

顺心仔的尾巴已经做牛尾煲了
都是老面孔了

既然不肯,好吧,暗夜,你的轮毂我给你,你要的东西我都给你,你就捧着我的16V慢慢跑好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。既然你那么肯定你的机器是好的,你干嘛不拿回去??????我说我贴你2000,你怎么不肯呢????就算我把波箱操坏,机器操爆,我买个新的给你,你把我的16V给我,你干嘛不肯????????现在车子停了四天,直到打的电瓶一点电都没有还是发动不了。。。。难道你的机器从山东出来到现在开了1300公里就不行了??????????你不回帖就不回帖好了,也没什么大不了,但愿你晚上能睡得着觉。。。。。。。几千块钱而已,我买个教训,你就等着收你那套轮毂,我不会欠你什么,但我不想人家欠我什么。。。。。。。。。。。。。。。算我认栽,被你忽悠的一愣一愣。。。。。。。。。。

不知道你是哪位,你认识我,见过我,就该知道我在哪里修车,你有机会去问问修理厂老板,也是武汉的,问问他看我现在车是个什么样的状态。。。。。。。到底是谁亏,谁赚。。。。。。。。。。以前我的车不管怎么操,放他个10天半个月都是一把就来,现在呢?????停了4天就这幅德性,难道还是我不该把车停着,要24小时不停的跑????????????????
多谢你发的那个帖子要不然我还蒙在鼓里,我那可怜的3个正厂BBS轮圈我自己都舍不得用(如果再配1个 ...
赛纳 发表于 2010-4-1 12:08

你的BBS轮毂已经发了,你当时发过来的运费我也打给你了,麻烦你查查。。。。。。。。天地华宇单号已经发到你手机上。。。。。。您老就别掺和了,放心你的轮毂我没下过地,打了2.2KG气就马上2个鼓包。。。。。。。。。。。
再次重申我的观点和建议,如果再发生不善意的争吵甚至辱骂,我们将视情况关闭此帖!
看了下。。。事情确实比想象的复杂,所以一直希望嫩尽早出面解释清楚的。。我也一直不太喜欢听一面之词的。。虽然我现在不能简单的说谁对谁错,但出了这个相对车辆改装而言算是不小的纠纷,,一直也希望嫩能尽早出面回应。

出了这样的事。。建议能够先把改装动力以外的事项如轮圈、刹车之类的相互列个清单~~各自归还为好;引擎这块。。双方友好协商,我觉得还是一个实际解决问题的渠道。共同评估下两套动力总成的价值,换回来也是个办法~~互相分摊一下工时和相关费用。谁该补钱谁就补。以求最终的解决之道。

阿淼,同时也希望嫩能解释下其他网友的问题为好,比如像顺心仔的波箱,那我知道可是嫩的不对啦。。希望能尽早解决为好! ...
fissa 发表于 2010-4-2 01:33
大家好好商量下,老是不接电话什么的,确实也不太好哦。
电话都不接,怎么给你商量呢~
不过这样争吵的事情,阿淼发生过多次,就这个帖子看来,就有4桩了。
解决问题 才是真正的目的,希望双方能尽量完善的解决好。
这情况还真复杂