速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暗夜公爵

见过耍无赖的,没见过这么耍无赖的~~~~~(92楼更新)

滨州车友表示慰问
怪不得我16轮毂订了半个月还没发货,原来被他霸占了

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

好几天没来,才看见这个暗夜发的帖子,真有意思,先说一句,“塞纳”的BBS已经给你发过去了,广东东莞,你收到货可以看一下,有没有损坏,我说过,用不到我就退给你,运费80明天一早打给你!!!轮胎充完气就鼓包,你自己看下!!!!!!!!!!!!

暗夜,你的SR20DET现在还在我车上,你的17寸是在我地方,浪费我300块钱买了对旧轮胎,这个也就算了,一套仿OZ卖2200,4条轮胎也没一条是好的,这个我也不说了,现在的问题,离合器到宁波烧掉一副,这个不容质疑,换好到现在,一箱油没跑完又烧掉,难道是我开车不对??我开了10年车,难道一百公里烧一副??你怎么不说这个波箱不配这个机器??????280扭力,用21.5CM的离合器片,你自己算算可不可以承受???车子在跑,无故熄火,无故怠速会到1500转,高转放炮,放蓝烟,波箱档位油封漏油一塌糊涂,车停了4天,发动不着,一个前轮现在撇的厉害,做四轮定位也没用,这个难道是我们修理厂问题???这个现象我山东出来的时候就有了,怎么解决?????另外我的一套刹车还在你地方,也值1000多,你怎么不说????排气我不给你,我自己卖了,可以不???我用我的FGK跟你换的,你怎么不说????你也是柿子专捡软的捏??????你答应我的发动机号码呢????怎么不给我?????你自己言而无信,跑到这里来说了??????你尽管来宁波,我跟你的事,我的车,你给我解决好,你搞好了,你的东西你尽管拿走,你搞不好,把我的机器给我,就这么简单,为了一套破OZ,你何必呢???要我就给你好了,但前提你把我车搞好,你的轮毂就在厂里,随时可以拿,我买的那2条轮胎也可以送你。。。。。。。这个机器算我们宁波没本事,没技术,搞不好,你这个大师傅来吧,记得带个适合的波箱过来。。。。别跟我说这个机器不能狠操,不能狠踩,如果这样不能开,我换个毛机器????????我的地址,我的电话,我的PP你都有,你来找我单位也可以,这里我就告诉你我单位,你要吵要闹都可以,“宁波易才人才派遣公司”,不管你怎么样,这个机器,这个车给我搞定它,你搞定,我答应你的东西我一样不会少你,包括你要的这套四活塞我也给你。。。。。。。。。你的轮毂,你随便找个宁波车友来找我就好,轮毂在修理厂干干净净给你放着。。。。。。。不放心叫人找把锁给它锁着。。。。现在这个车,09年9月5号买来到今天,就一报废车,机器冒蓝烟,什么问题我不知道,但至少这个波箱是绝对承受不住这个机器,从来山东,换了机器到今天,我花的钱直接16V上涡轮都够了,一个崭新的跑了3万多公里的16V换了这个机器,还被人家修理厂人笑死,四个轮子出去的,一会就8个轮子回来,被人家拖回来。。。。。。。你也够能忽悠的。。。。。。从第一次跟你说我贴8000加一个16V跟你换这个机器,到那天你说贴1500换这个机器,我心动,我也是蠢,前后不过几天时间,你一下子降价那么多,这个是为了什么?????我跟朋友辛苦跑了1000多公里来换,是你说能搞好,能上路,是的,我是跑回来了,我为什么一定要开着药车上路,你也应该知道的,下着大雪,上路的,但一路无法停车,不能挂空挡,不然一路熄火,谁家的发动机是这样的?????我就只能踩油门了,机器是猛,这个也是不容置疑,不然也不会搞倒奥迪,本想一到宁波,好好搞搞,整整线路,把一些毛病搞搞好,没想到全车线路无故着火,全部烧光,行啊,或许哪里搭铁了,我认了,找来修理工重新一根根的接,电线接好,离合器片烧掉,你当时也看见了旧样,稀奇古怪的三件套,广州找了四五家都没有这个配件,赔了几百运费,也算了,车能搞好就行,还麻烦你那买了一张离合器片子,我想也就1XX块吧,你在意我给你好了,搞了半天,付了几百的工时费,抬了3次发动机才装上,开一次臭一次,问了广州的朋友,才发现,这个波箱不配这个机器,根本就承受不住,必须重新换波箱一套3000多,霹雳马的,液压离合的,工时,运费又是天文数字。。。。。。。。。。

不多说了,要骂尽管骂,要吵尽管吵,你说我操坏你机器,行啊,我买个SR20给你,你把16V给我,这个总可以吧,这个要求过分不????要不就把发动机号码搞好,换个波箱,你给我搞完,试完,确定正常驾驶不会烧片子就好,你自己这个波箱你拿回去,当初我去山东前,你答应我给我搞好的,况且,波箱不会开1000公里高速就能操坏吧????只要你能搞好,我再去山东给你买个跟现在车上一模一样的波箱都行。。。。。。你的这个17寸,第一天到我就没打算要过,白贴104块运费,我也没打算把这套轮毂压在我这里,你卖我2200,你拿来多少你自己清楚,新的我们这里最多就500一个,还遍地都是OZ BBS,你也不必为了这套轮毂激动啥的。。。。。。轮毂随时可以发给你,这套轮毂还不值我在你地方那套刹车。。。。。。。。但人为了一口气,本来我天天可以操的16V,现在搞到天天在修理厂停着的破富康,就算开出去还提心吊胆,就怕哪里又爆了,你能接受不?????????????
事情是真够复杂的,我得仔细看看。。。
滨州车友表示慰问
wocar 发表于 2010-4-1 23:17

你定的16寸轮毂本来就是我的,不好意思,朋友~~~~~~~~~~这个不叫霸占
我再退一步,既然这个事情现在这样了,你什么人什么肉的,也别累了,我家,我单位,电话,PP你都有,不够我再给你些我祖宗十八代的东西资料也行。。。。。。当大家的面,你要的东西你一样样写完整了,我一样样可以都发给你,但是这个车你给我搞好,包括怠速,蓝烟,波箱。。。。。。不管是内卸也好,外泄也好,只要你给我搞完整了,可以随时上路,而且不会再出这种机械上的毛病。。。。。否则把我的16V再给我拿回来。。。。。。。。。只要你黎明一句话,东西一个礼拜到你家大门口。。。。。。。。。。。
你定的16寸轮毂本来就是我的,不好意思,朋友~~~~~~~~~~这个不叫霸占
宁波阿淼 发表于 2010-4-2 00:31

他卖给你多少????????我地方本来他想拿多少的你知道吗??????????本来就是一个靠赚中间价格的生意人,但请你注意言词,你定的16寸的抛边铃是属于我的,他只是拿一套17寸,换我的16寸,再卖给你。。。。。。。。。。
滨州车友表示慰问
wocar 发表于 2010-4-1 23:17

你所定的轮毂跟这个事件没有关系,你定了轮毂本来就是我的,而不是暗夜的。。。。。。。。。。。。。
这个就有意思了哈。。。。。。。。。。。

还在这里提那个波箱的事,还在说波箱无法使用的事,,,,,
...
黑客鱼 发表于 2010-4-1 22:33

我有说波箱无法使用吗????????????你他妈的看看清楚。。。。。。。。哪个造汽车的280扭配的离合器片只有21.5CM??????????????

SR20DET的机器,参数大家看看,不抬波箱我还不知道,竟然配的是老的掉渣的老蓝鸟的U11波箱。。。。。。。。。。。。。整个宁波没一样配件的波箱,叫人怎么开?????????????????????大家看看SR20DET的参数,再看看配U11的参数就明白了。。。。。。。。。。。。。简直就是杀牛用指甲钳。。。。。。
唉。。。人心难测啊,事情都到这个份上了,怎么还要再去占暗夜的便宜似的呢。他爽够了,爽坏了变速箱,怎么 ...
春天的喜悦 发表于 2010-4-1 23:14

个个都看清楚,我几天没上网,一个个都这样,也不问问我??????到底是怎么回事??????我占了暗夜什么便宜????????????

一个16V机器多少钱??????一个SR20DET在卖多少钱????????????????????????????

我爽????????我爽什么了??????????爽坏变速箱,请问波箱哪里坏了?????是轴坏了,还是齿轮打飞了???还是壳体碎掉了?????????????????????????????????????????

你要爽不?》????拿个16V来,我倒贴你2000块,