速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

见过耍无赖的,没见过这么耍无赖的~~~~~(92楼更新)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

换完机器,到现在为止也有1个月的时间了吧,你说回去后,老烧离合器片,我都开这么久了,怎么一点都没事?是你有问题还是我有问题?既然烧了,好,没问题我再给你买套新的片子,新片子发过去,没几天又烧了???难道还是我的原因,第一次烧完了给我发回来的旧片子,连压盘都烧糊了,真厉害,我还是头一次见糊的这么厉害的!!说机器不稳定,不是这不好就是哪不好,我答应他,我和这里的技师过去给你搞好.没问题!好像到今天为止,还欠我刹车和轮圈的钱没还清(当时他说他暂时没现金,用轮胎避震还有排气来抵我刹车和轮圈的钱)~~~这期间一直给你打电话,不是不接就是关机,1天至少打个10几20个电话.可能是你这段时间很忙不方便接电话,可都半个多月了,一直是这样.........后来他电话我说轮胎不抓地,要我找套17的圈和胎发过去,本着对他的信任.二话没说就给他把我朋友的圈胎给他发过去.合不合用你来个短信或者是电话说一下嘛,可又等了差不多2个多星期,电话还是照旧不接,,,,,今天上网无意中看到他在一个网站上的帖子,今天下午4点钟发布的出售帖子,其中就有我朋友的那套17的圈胎,还有拿来抵刹车钱的排气避震轮胎.你这钱还没还我.你就卖我的东西,赖账是肯定了,可以认定他是个不讲承诺的骗子.....今天下午好不容易等来他的短信,说让我收回我原来的机器.再把我的东西给我,拿你操废的机器来找我,你说你是不是个无赖~~~~这个人就是宁波阿淼~~~
手机:13616570069     QQ:651197671      真名:孙淼

大家记住这个骗子~~~~

内附照片

评分

M-POWER + 15 慰问!
aos922 + 9
2046 + 7 强烈慰问。
水若寒 + 15 慰问!
今天没货 + 15
煽风点火 + 15 慰问!
超高亮 + 15 慰问

病毒5了,同情楼主...
交朋友靠自己的,该不该信任他看你自己的,既然你信错了人就认栽了吧
又一起因为他的   
我日,暗夜碰到了鬼了!
难怪不见他在此卖东西了        看来是个玩空手道的
速道越来越大,人就自然越多,自然就会更复杂了。元老们也要注意一下哦。

人肉照~~~~

再发个他老婆的联系方式和地址还有他的收件地址

宁波国际会展中心 13567889781胡剑萍(他媳妇) 宁波江东区会展路181号 商务楼销售部
1个星期之前我联系他老婆问问他的情况,被告知说她也好久没联系上孙淼了,说是好像在封闭学习,不能接电话不能上网,不能上网哪来帖子卖东西??........... 这个老婆当的
他的收货地址:宁波江东区彩虹南路119弄7号208室