速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暗夜公爵

见过耍无赖的,没见过这么耍无赖的~~~~~(92楼更新)

相当复杂,希望大家可以协商处理好。

不必人肉了,要资料直接问我就可以,要报案也尽管报,你有律师朋友,我也有律师朋友,事情结果,我的16V还是归我,我倒很想有人报案,我还能拿回我的机器,暗夜的这堆东西,我倒贴运费给他运回去。。。。。。。。。。。。。。。。。。
从山东到宁波总共不会超过1300公里,算一块一公里的损耗,暗夜我给你1300,不行2000也可以,你的运费,工时,损耗我都出了,包括你的所有轮毂啥的,都拿回去,你把我的机器还给我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你的机器一直好机油伺候,好波油伺候,如果你发现有什么不对,尽管说,我只求能拿回我的机器。。。。。。你的机器太猛,我没好波箱配他。。。。。。。。

来个管事的,我电话有人已经写了,给我个研究结果,万能的速道,怎么回事我说的很清楚,当时是16V+人民币1500换这个SR20DET,当时人民币不够,我一套刹车压在山东暗夜车上,我的16V他还让我一个改装件都不许我拆下来,才跑了3万公里的机器,算了,这个是后话了,但我去之前,暗夜保证的这个车是可以正常开的,而且给我做好机器号码,现在波箱一抬,发现简直就是杀牛在用指甲钳,虽然缓慢踩跟正常没区别,可是大家想想,装了蜗牛的机器,蜗牛不工作,头段还没NA快。。。。。。既然我换了这个机器,就没打算跟开桑塔纳的开法开这车,何况平时这车就是停在车库,偶尔开出去玩玩的,现在也不过2500正常换挡,要超车减一个档,还没100公里再次烧片子。。。。。。。哪个能接受????????如果一早知道是这种破波箱,倒贴我钱我也不换机器。。。。。。。。。。。。如果3000换挡不算正常驾驶,那请问,多少换挡算正常驾驶,山东暗夜,你也不必一直说我非正常驾驶,虽然我开车猛了点,也不至于100公里就烧一套片子。。。。。。。。。。。。。还有发动机号码的事情,解决呀,你给我解决呀,如果万能的速道都解决不了,直接报案吧,就算我诈骗,我也巴不得把我的机器拿回来。。。。。。。。。。。。

速道不是有很多人吗?????站个出来能挺着腰说话的。。。。。。别一个个在后面吹风。。。。。。。。
速道这个好地方也有不少趁火打劫的,真正有事了,个个事不关己高高挂起。。。。。。。。。。个个自保。。。。。。。。。。要报案的那个,站出来,宁波警察电话“0574110”报案吧~~~~~~~~~我叫孙淼,电话13616570069.。。。。。。。。房子好几套,不一定会在上面说的地方住,不过打电话可以找到我。。。。。。。。。。。。。。。警察找我我更会去说清楚。。。。。。。。
我非常想把暗夜的东西还给他,但要他说一句话,这个车怎么解决,给我个满意的说法。然后他所说的所有东西一个礼拜到山东潍坊奎文区黎明家大门口,他的东西现在我地方一样都不想留~~~~~~~~~~~·

如果暗夜你有理,你尽管开口。。。。。。。。。。。。。别一个劲的在那里瞎折腾,,我一颗螺丝都不会少你,我一样东西都不想留,最好马上打个飞机给你送过去。。。。。。。。。。
万能的速道,不是有很多人在墙头站吗????????都出来,看看吧,看看怎么收拾这个烂摊子。。。。。。。。。。。。我可不想留东西,4个轮毂1000都卖不到。。。。。如果暗夜没鬼,尽管拿回去,如果不要这些东西,那就说明暗夜你心理有鬼,很简单的。。。。。。从一开始的我倒贴8000到最后的我倒贴1000(另外500是硬生生我到山东后给加上去的一套刹车钱),前后不过几天时间,这个就很好证明。。。。。。。。。如果机器没问题,你就不会跌价那么迅速。。。。。。。。。但也不要拿这种波箱来忽悠我。。。。。。要知我没那么多工夫天天抬波箱。。。。。。。。
看了下。。。事情确实比想象的复杂,所以一直希望嫩尽早出面解释清楚的。。我也一直不太喜欢听一面之词的。。虽然我现在不能简单的说谁对谁错,但出了这个相对车辆改装而言算是不小的纠纷,,一直也希望嫩能尽早出面回应。

出了这样的事。。建议能够先把改装动力以外的事项如轮圈、刹车之类的相互列个清单~~各自归还为好;引擎这块。。双方友好协商,我觉得还是一个实际解决问题的渠道。共同评估下两套动力总成的价值,换回来也是个办法~~互相分摊一下工时和相关费用。谁该补钱谁就补。以求最终的解决之道。

阿淼,同时也希望嫩能解释下其他网友的问题为好,比如像顺心仔的波箱,那我知道可是嫩的不对啦。。希望能尽早解决为好!
孙淼,别没事找事 了,地瓜当时用的也是这个波箱配机器,为什么他也没烧离合器片呢???我也

用很久了,我就一副片子用到你来换机器.跑这么久了,我怎么没烧片子??你就跑100公里,烧了

几副片子了???波箱档杆位置油封渗油,装之前我跟你说过,当时问你换不换,你说等回去再说.

内泄改外泄熄火的原因跟你说了好几遍,慢点收油无问题~~~你车来趟山东,回去就无法做四轮定位

??我的原因?你的原因??先说OZ圈,这圈是朋友的,你说急用,16的不抓地,我才给你发过去

试试的,这倒好,没信了,不合用倒是说一声啊,也没动静了,我的东西倒无所谓,关键不是我的

~~当时不都定好了,答应给你搞好机器,怎么这一回去,为啥电话不接啊,还关机~那几天每天至少

20个电话给你,不是不接就关机,好不容易接了,问你发了吗?说发了,发的华宇~~等了2个礼拜,

东西也没收到,打你电话又照旧不接~~前天晚上给我发了个短信,说要我把你的机器拿回去,呵呵

~~剩下的就不用我说了吧,想想就明白了~说我占你便宜,占你什么便宜了???当时换机器的价格

都是商量好了,你当时说16V挂涡轮费用太高,还是换机器便宜些,我只是把费用给你列列.最后也

是商量好你才来的.机器的改件全套东西一个不少,机器正常使用,波箱无问题,机器无问题,当时

你来,我说多呆几天,等全部搞好再走,你执意要走,一共干了3天时间,还有些线路没有整理好,

RSM的线束就那么简单一包,技工说等你回去一定先别开车,一定先把外露的线束包好,可这一回

去就电话说线束烧了~~~还是在汽修厂烧的.......你刹车我就没打算要,我只是卖我的刹车,刹车钱你

还没给我呢,轮子试完没完没有,试完就给我发过来,你换了轮胎自己留着,我不会要的,只把17

的轮圈和胎给我发过来,运费高可以到付,轮胎和刹车钱实在不想给我没关系.我不要了...不要了不

要以为我欠你的....你也不用打那么多的省略号来表示你的不爽~~~机器有问题,我不会卖,就算是有

问题,我也不值得拿个波箱来搞鬼....你没鬼我打电话你怎么不接啊?????你也不用每个人帖子

都回复一遍,弄个满屏都是~~车解决的问题有,之前我也是答应过你的~不过就要看你的表现了.此

帖子到此为止,你喜欢拍砖就拍吧,我也不会再回复你的帖子,知道我的人,都很清楚~~我也没必

说太多..
阿淼,你怎么只字不提我的尾牙呢?难道就把我这个事忘记了?