速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peogeot207fan

鼓改碟,我妥协了

peogeot207fan 发表于 2018-3-20 22:23
我这的法系专修店,价格是和4s看齐的,我直接不敢去~

我这里的 换个三角臂50块工时费
GA9 发表于 2018-3-20 22:34
我这里的 换个三角臂50块工时费

我这里怎么也得150
用H30的轴头加工套磁圈多方便,你还拿刹车鼓去加工,费劲死了。刹车鼓加工,车一刀外圆然后还要平个端面,再加工固定刹车盘的螺纹孔,H30轴头只要把齿圈撬下来套车一刀套磁圈就可以了。直接原车ABS探头原装位安装不报警。再说H30轴头加工费用也要比刹车鼓便宜,还是新的轴承,也不用考虑刹车鼓加工的可能得用反串的问题。
zhangdefei0402 发表于 2018-3-21 09:13
用H30的轴头加工套磁圈多方便,你还拿刹车鼓去加工,费劲死了。刹车鼓加工,车一刀外圆然后还要平个端面, ...

不用平什么端面吧,我就是把外面车掉就行。不用H30的原因是,H30的国产轴承真不太行,我车上现在就是新买的H30(前几天装的,目前还没拆下来,准备换刹车鼓改的了),转动系数还不如我原车鼓头轴承,另外反串螺丝到没事,因为我用转矩,本身就要用反串的~~~~

我认为H30轴承的优势不在于更方便,而是它可使卡钳位更居中些,劣势是轴承不太行~
peogeot207fan 发表于 2018-3-21 09:54
不用平什么端面吧,我就是把外面车掉就行。不用H30的原因是,H30的国产轴承真不太行,我车上现在就是新 ...

没觉得不行,你用什么测试的转动系数?
主要就是鼓刹车出来的,安装刹车盘这一面如果不车个和CC还有H30轴头一样的台阶出来,总觉得不爽。
我也是用的转矩,但是实在是不觉得鼓刹车出来的有多好
zhangdefei0402 发表于 2018-3-21 14:07
主要就是鼓刹车出来的,安装刹车盘这一面如果不车个和CC还有H30 ...

没用什么测,就是用手转动,H30的阻力太大了。。
zhangdefei0402 发表于 2018-3-21 14:07
主要就是鼓刹车出来的,安装刹车盘这一面如果不车个和CC还有H30 ...

那个台阶,鼓刹哈头本来就有,车它干嘛啊?只是比cc的矮一点,没有影响的~
peogeot207fan 发表于 2018-3-21 14:09
没用什么测,就是用手转动,H30的阻力太大了。。

牛逼,你就没考虑过这是新的原因?
zhangdefei0402 发表于 2018-3-21 14:15
牛逼,你就没考虑过这是新的原因?

跟新旧关系不大吧,还是加工精度的问题~
peogeot207fan 发表于 2018-3-21 14:22
跟新旧关系不大吧,还是加工精度的问题~

反正不抖就可以了,大不了用坏了我再买拿去加工就是了,熟人不要钱。
所以因为熟人我就更不好意思拿鼓刹去加工,太费时间。给钱吧不可能要,不给吧又不好意思。