速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

鼓改碟,我妥协了

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
总想与众不同,不想用磁圈,用了h30齿圈,结果搞不定abs问题,diagbox里没有找到相关的设置,不知道4s那种专家号能不能设置,也是受了以前汽车之家那个帖子的影响,帖主这个地方一笔带过没有说明,我以为进diagbox就能设置,搞得现在郁闷了,多花了不少钱,只能妥协了,拿自己刹车鼓去加工了,明天后碟返工,唉。。。
明天去把h30的哈头拆下来,还有h30的刹车碟,谁要可以拿去加工下套磁圈就可以用,便宜卖了。。。
很多时候~·不要不必要的执着~~·
fissa 发表于 2018-3-18 21:29

哎,F大说得对,多费钱和时间,教训!
fissa 发表于 2018-3-18 21:29

对了,F大,刚刚有个疑问,请教一下,看到以前一个帖子,http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=85270&highlight=%BA%F3%B5%FA,这位同学因为用了H30的碟,卡住了所以加了垫片,那垫片据你所说是富康的垫片,厚度大约多少?加了垫片,206原车abs传感探头不会因为长度不够而失效吗?
peogeot207fan 发表于 2018-3-18 21:35
对了,F大,刚刚有个疑问,请教一下,看到以前一个帖子,http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=vie ...

好早的事了~·他的那对垫片是我富康车上下下来的的~·应该是3mm左右吧~
这个hub的进出几毫米是不影响ABS传感器的~~你注意看传感器和磁圈的相对位置就知道了
fissa 发表于 2018-3-18 22:41
好早的事了~·他的那对垫片是我富康车上下下来的的~·应该是3mm左右吧~
这个hub的进出几毫米是不影响ABS ...

谢谢F大,明白了,我一直以为富康垫片差不多有6mm的样子,原来才3mm,那就没问题,而且鼓刹头的轴承底部是内陷的,抵消了一部分高度~
另外,如果用鼓刹哈头,碟用H30的还是206cc的哪个更合适呢?
peogeot207fan 发表于 2018-3-18 22:49
谢谢F大,明白了,我一直以为富康垫片差不多有6mm的样子,原来才3mm,那就没问题,而且鼓刹头的轴承底部 ...

206cc
H30的刹车盘可以用,但不是最佳选择、··
偏距偏大靠内~·206CC的就正好~
fissa 发表于 2018-3-18 22:51
206cc
H30的刹车盘可以用,但不是最佳选择、··
偏距偏大靠内~·206CC的就正好~

谢谢F大!

不客气~~
我用的H30加工的哈头,直接怼上,ABS从没出问题